駆け引き上手な大学生×ピュアな社会人

2019年10月28日
「恋をするつもりはなかった」全5話+番外編+電子おまけ+協力書店おまけ
●
みんた先生の作品の中で上位に入るくらい好きな作品です。男に抱かれてみたかった佳乃がゲイバーで出会ったロウと一夜を共にして念願が叶うけど、セ○レなのか分からない関係に悩んだり大学生の彼に強く出れないところなど、憂いを帯びた表情がすごく綺麗で可愛いです。
●
対して、ロウは相手からの好意が分かると駆け引きをして相手に告白させる事を楽しんでいたため、なかなか佳乃から告白されずつっけんどんな態度になってしまうところがまだまだ学生らしいなと思いました。駅で見かけてからずっと佳乃が気になる存在だったことや今までの誤解を話し合い、想いを伝えて恋人になれたときはこちらもハッピーな気持ちになりました。佳乃の先輩が話していたスリッパのお話におぉ~!と感心してしまいました。続きが読みたい。
●
本番は本編で2回、番外編で1回。修正は結構甘めな刻み海苔。学生×社会人というシチュエーションがもう最高です。
【181P/集英社】
【181P/集英社】