漫画の正しい在り方!

2019年11月8日
っていうレベルの完成された作品。絵もストーリーも違和感なく不自然さなく、現実では体験できない、漫画の世界でしか見れない世界を見せてくれて、ハラハラさせたり続きが気になったり感情を揺さぶることはあっても、常にストレスなく読み進めることができて、たまにクスッと笑わせてくれる。
ストレス溜まって現実逃避したい時に特に漫画を読むことが多いが、そういう時に本当にぴったり。そういう漫画の役割をバッチリ担っている。何も考えず黙々と没頭して世界観に入って読むことができる、
漫画というエンタメとしてすごく良く出来すぎているというくらいの、漫画らしい漫画!
ラストまで変わらず、そのまま突き進んでください
実写化?何それおいしいの?主役の配役間違ってるだろ
あんな通常からにやけた顔のチビっこい人が主人公なんて…、絶対、観ない。寒い。
映像界は、映画にしろドラマにしろ、いい加減漫画原作に頼ってばっかりなのやめませんか。真の漫画好きな人達の、作品を純粋に好きな気持ち、汚してばっかりやん。
漫画は実写化して魅力倍増するような特殊要素ある設定の漫画以外、アニメ化だけで十分です。
殺し屋の生活のぞいてみたい万人()にオススメ。
ラストまで変わらず、そのまま突き進んでください
実写化?何それおいしいの?主役の配役間違ってるだろ
殺し屋の生活のぞいてみたい万人()にオススメ。

Wtnbatm さん
(女性/50代) 総レビュー数:8件