ナカでとろけるナンバーワン【単行本版】

ナカでとろけるナンバーワン【単行本版】

鳥丸太郎

甘々好きな私には合わない

2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト同士のホモが好きで、作家さんの陥没乳首の本買ってみて絵も綺麗でお話も良かったから期待値が上がりすぎてたのかもしれません。
攻めはいつから受けが好きだったんだ…?読み始めた時は最初から好きで手に入れたくて陥れようとしたのかなと思ったけど、No.1で調子こいてるのを引きずり落として床に這いつくばらせたいという性格の悪さが理由で近づいたわけで。水商売のタブーを偽装して陥れたのはうわこいつマジ底辺ってなったし、受けに色々やってみても折れないプライドが気に入ったってことなんだろうけどもともとノンケなら女に走らないか…?勝ち気な女の子なんて世の中いっぱいいるぞ…。なんかもっと細かいところで攻めは受けを好き?になったんだろうけどわかりにくい。独占欲があるからって恋愛的な好意とは限らない。子供がおもちゃを取られて怒るのは恋愛感情じゃないし、そんな感じにしか見れなくて久々に購入して失敗したなと思いました。なんか浅いというか、どっちのキャラにも感情移入出来なくて、予想外な展開もない。面白いお話を読んでると感情移入出来なくても「そうだよなこの性格のキャラならそうなるんだよな…!そうやるのがこのキャラの特徴なんだよな…!」みたいな、発見と納得と安心感で読めるのですが。このお話は最後までそんな甘くもないし、タイトルと後ろ開発済みのホストを攻めるという設定に期待しすぎた。最後に出てきた性悪ライバルもそんなことだろうと思ってました。が、当て馬になるわけでもなかったのでただただ性格悪いメンツが集まってわちゃわちゃしてたなーで終了。