随分と美化、これも営業の一種だな。

2020年5月8日
漫画って案外、若い子や大人の思考に影響を与えるから、間に受けちゃアブナイ人が増えちゃうなって思いました。
性を売る仕事をしてて、夜の舞踏会とか王子様とか大切なぬくもりとか、
んな夢みたいな事を脳内で思ってたらできないです。
嫌なことでも笑顔で応えるのが仕事です、お花畑脳だと笑顔でいられない。
ビックリするほど下品な事を言われて引いても笑顔を張り付ける。何とかやらずに済む様に相手を宥めすかしつつ、夢を否定せず気に入られるよう操縦する訳です。
どこかで人として尊重や敬意をもっていないといけませんから、そういう側面もあります。
でも、それは忘れない様にするだけで、7割は我慢と脳内を殺すこと。
お花畑脳ではできない仕事です。
お客様は恋人じゃないし、特定の女性を大事に裏切らずに向き合う事が難しい、性を買うのも男だから大丈夫、という人が殆どです。
脳内お花畑だと、転落してどうしようもない人生から抜け出せなくなります。
若い内にしかできない仕事で、若い時間を腐ったオヤジに金で差し出すよりも、
同年代のまともな男の子を探して、どうにか自分を大切にしてくれる人を見つけて愛を育むのに使わないと!
まごころを込めて、尽くしたり尽くされたり…長い人生を共にする人を育むのは時間がかかります。
風俗で働いた女性で本当に良いと思う義実家は実際そう無いです。
既婚者に対して多少気にする描写があるが、結局やるなら描かなくて良い。
既婚者は断る、という信念やポリシーを持つことで他と差別化した働き方ができます。
性を売る事を軽く考えず、どうしてもそうなったとしても、他と同じ様にしなくても自分の売りにして強かに生きる位頭を使うこと!
大学に行く為に風俗をって最近よく聞くけど、そんな事してまで大学出て何になる?
卒業できず辞めてしまう子もいる転落本末転倒。
知らなくてもいい事を知ったら、知らないで生きてる人とはもう同じにはなれません。
特に若い時に風俗で先に色々知るのは人生を狂わせる。
こんな漫画に影響される女の子が出ない事を祈ります。
人は80歳100歳になっても精神を保って生きていかないといけないんですよ!
健全な心を保つのは、大変な偉業です。
こんなん読んで都合の良い夢をみる男性も、これは営業の一種。男の夢を壊さず今後も利用してもらう、営業的気遣いが一杯のファンタジーです。
んな夢みたいな事を脳内で思ってたらできないです。
お花畑脳ではできない仕事です。
卒業できず辞めてしまう子もいる転落本末転倒。
特に若い時に風俗で先に色々知るのは人生を狂わせる。
こんな漫画に影響される女の子が出ない事を祈ります。
健全な心を保つのは、大変な偉業です。