表題作+スピンオフ 後輩×先輩・生徒×先生

2020年5月21日
表題作+スピンオフ+描き下ろし+カバー下収録。表題作は高校時代の先輩後輩もの。スピンオフは表題メインの親友と勤務先学校生徒→社会人もの。ラブコメ系。
高校時代の先輩・愛須と後輩・外角のお話。憧れていた先輩・伊井と再会して会うようになった外角。何故かいつも同席してくる愛須に苛立って…。ああ、そうだったのかー!面白いなぁ。ツンツンなのに感情ダダ漏れ。素直になれば極端すぎ。面倒くさくて不器用すぎる二人が、ちゃんと大好きなのが可愛いっ。スピンオフでは表題作の二人にイタズラしてた伊井がメイン。倫理観緩めで生徒・志方の告白に即OK。掴み所無さすぎで、ちょっと心配なキャラだったけど、こちらもちゃんと好きになってたんだ!と安心したよ。どちらもなんだかニヤーっとしちゃう楽しい作品でした。描写は白抜きにて、エロは多めかな。
「あと一歩でバラ色」
外角視点。
「妄想の指先はバラ色」
愛須視点。
「名前だけでバラ色」6ページ
「36.7度のバラ色」
「検索:笑う猫 捕まえる」全3話
「2人でしたい事」4ページ
志方×伊井。
「夢と現実」描き下ろし4ページ
外角×愛須。
「ほんとのところ」描き下ろし1ページ
「キャラの色々」カバー下
「あと一歩でバラ色」
外角視点。
「妄想の指先はバラ色」
愛須視点。
「名前だけでバラ色」6ページ
「36.7度のバラ色」
「検索:笑う猫 捕まえる」全3話
「2人でしたい事」4ページ