キャラの内面充実 試読だけではわからない

2020年5月26日
正直、試し読みではちょっと良さがわからずでした。
んー確かに異世界なんだけど、異世界で暮らしていく普通の話?農作業の話?でも、高評価だし思い切って購入!
大正解!
久しぶりに即、読み返したくなるホッコリ&胸キュンキュン作品に出会いました。それぞれのキャラ達の内面が(性格や考え方)とても丁寧に繊細に書かれており、今時のBLのただエッチするためだけの話ではなく、お互いが惹かれあって恋愛モードになるまでの気持ちが、お互いに気を使い合いながらだから、ゆっくりなんだけど、読んでいる側にそれが伝わってきて、胸キュンでした。こういう純情BL少なくなってきましたよね😓クリシュさん読んでから、筋肉ゴッツイ系ダメだったけど何だかステキに思えてきました。しのぶちゃんの気遣いの優しさを見せながら芯はしっかりしているウブなところもムフフです。個人的に、ブライアンとブランシュ(馬)の関係も気になってたりします。2巻が既に紙ベースでは予約受付中みたいなので、電子でもお早めにお願いします。
大正解!