絶妙な加減

2020年6月2日
お話に対するエロの加減が絶妙過ぎて…心の中でめっちゃ拍手しました。エロは1巻に続き、白線の激甘修正健在です。そして何より250ページありがとうございますありがとうございます…!
テーマが重めで最初はハラハラしましたが、無事しっかりとした終わりを迎えられて良かったです。このジャンルのこのテーマで、エロもお話もガッツリ読めるなんて中々無いと思うんです。なので、たった2巻で両方をここまで詰め込んだ先生は、本当に凄い!
★4なのは、せっかく細かく設定されてるのに削って2巻で終わることが、それでもやっぱりどうしても、勿体無いと思うからです。脇CPはもちろんですが、3人まとめて消えちゃうのが寂し過ぎた…。ホント「勝手にポンポン消えやがって」って感じです(T T)3巻構成とかにしてもう少し個々の人格と向き合う姿が見たかったな…そしたらあの中盤は、もっとグッときたはず。なのであとがきを見て、担当さんにちょっとモヤってしまった^^;
★1つ減らしちゃいましたが、読み返し確定の良作なので、ちょっとでも気になったら読んでみてほしいです!

めー さん
(女性/30代) 総レビュー数:103件