エロ可愛くて胸キュン

2009年10月3日
米蔵さんファンです
まず基本的に絵が上手いっ唇とか水分の描き方に質感あってエロ可愛いし、何より表情にキュンキュンきます
参考までに
①「左胸」ⅠとⅡ…司馬×先生
清純マジメな先生が恥ずかしがる姿がエロ可愛い。そこを司馬がチョイ強引に行きつつも先生の可愛さにヤラレてますⅡの中に戌尾の話がチョイ絡みます。
②「それを恋~」「つよがり」で戌尾×夏田
司馬の悪友で女好き戌尾が合コンで持ち帰ったのは夏田(男)だった!!戌尾カッコイイっす…ガ●ト系に見えるのは私だけ…?そして戌尾の嫉妬深い話がチョイ見れるのは「左胸Ⅱ」デス。
③「夏休み」
司馬の弟・圭輔と幼馴染みアキの話。悩める中学生のオトナへの一歩デス。話よりも、兄としての司馬と弟・ケーくんの可愛さに③で。
④「やさしい唇」
受験を控えた進学科の雪×お隣りサンの金田。金田がヤキモキして可愛いデス。Hあり。
司馬と戌尾の話がリンクしてる所があるので、より楽しむ為には「つよがり」までパックで読むことをオススメします
参考までに
①「左胸」ⅠとⅡ…司馬×先生
②「それを恋~」「つよがり」で戌尾×夏田
③「夏休み」
④「やさしい唇」

なちょ さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件