健気受けにベタ惚れの俺様攻め

2020年10月5日
生い立ちも寂しく、自分に全く自信を持っていない壮絶美形の受けに、初めから激しく感情移入!大人しくて自己主張を強くできない実里。でも、優しくて思いやり深くていじらしい。こういった健気受けは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、女性で本当に健気な人なんていないと思ってる私としては(偏見!)、真に健気なのはゲイの受け様にしかいないのでは?と考えています(笑) とにかく、実里が幸せになれるよう、祈りながら一気読みしました。もてもてのハイスペ攻め様の佐伯は、自分じゃこの恋に踏み込みすぎないように加減してるつもりだったろうけど、しょっぱなから実里に夢中だったよね。まあ、こちらも恋愛なれしてるわりに不器用。当て馬?(女性ですが)の、佐伯の元カノも付き合っている男がいるなら、佐伯にベタつくなよと思いました。大学の頃からの付き合いで、今じゃ親友みたいなものって…。いくらなんでも、唇にキスとか洒落にならん!2人で飲みに行くのも今カノ、今彼、性別がどちらであれ失礼。こんなの許す恋人なんて、もう半分別れが見えてきている間柄だけだよ。実里に嫉妬させたい気持ちもあったのかもしれないけど、ひどいなと思いました。実里は嫉妬しないのではなく、佐伯にきらわれたくなくて言えなかったんだから。私は、佐伯に嫉妬や独占欲をぶつけられない実里が、本当にいじらしくて好きです。だから、勘違いとは言え、そんな勘違いが起きるもとを作った佐伯が、きっぱり実里に振られて生活から締め出されたのが痛快でした!もっと、攻めが苦しめばいいのにとは思ってしまう私は変なのでしょうか。最終的に2人の気持ちが近付き、今まで以上に絆が深まったラストはとても素敵でした。実里の伯父さんがとてもいい人で、ずっと1人で生きているのが気がかりです。伯父さんも幸せにしてあげてください!