前半は笑える

2020年10月15日
作者様が関西出身とのことで、気質がよく出ているネタのぶっ込みかたでした。始まりから中盤までは軽く楽しく読み進められます。
13歳の少年王は早くから王座についただけあり、かなり中身が大人です。対して17歳で嫁いだヒロインは見た目も中身もお子さま状態。そのせいで全く年齢差を感じないどころか逆転して見えるぐらいでした。
ヒーローが年下なのが苦手な方でも読みやすいといえば良く思えるけど、年齢設定が勿体ない気もします。
閨に関しても思春期に差し掛かる少年が1年以上性欲を我慢しながら歳上妻を育てるって…普通は無理でしょ。
後半になるとストーリーは主人公より王妹がメインになり、叔父が少し出張る程度。主人公夫婦はひたすらイチャイチャ励んでいる印象しか残りませんでした。それも毎回同じ描写の繰り返しなので途中で読み疲れてしまいました。
評価が高くて初めがよかっただけに後半の失速感が残念です。中身のわりに高額なので、購入はセール時やクーポン使用をオススメします。

kyoziro さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件