もう少し細かければ

2010年3月1日
内容は作品紹介の通りです。
女を転々としながらヒモ生活を続けてきたミツルとそれを拾った多紀。ろくでなし同士の恋の話。
設定やキャラクターが好みだったのでそれなりに楽しめましたが、話の展開が少し雑に感じました。
前半の殺伐とした雰囲気から一転、後半はドタバタとハッピーエンド。キャラも性格が変わったみたいになってしまって…恋は人を変えるということでしょうか。
話数のわりに登場人物が多く、それぞれとの関係性があまり見えてこないのが残念でした。
個人的には家族との確執よりも多紀とミツルの気持ちや関係が変化していく様子をもっと細かく見たかったです。
絵柄については好みでしたがちょっと分かりづらい部分もありました。
せっかく好みの設定だからいろんな面でもっとじっくり見たかった。でも30Pなのでまぁいいかなという感じです。

mm さん
(女性/50代) 総レビュー数:5件