最高オブ最高 18歳以上なら絶対こっち!

2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼
この作品、記憶ではサイトによっては全年齢版しか扱ってないのでシーモアさんで18版を取り扱ってるのを見付けて買いました。
ねこ田先生の性癖が詰まってるというだけあって尿道カテーテルの話を初めて見た時、すっげえ!ここまでやる!?と驚いたし、修正が無いに近いくらい少なくリアルに描いて有りながらグロくなりすぎてないのって実は凄いことなんじゃないか!?と後から思いました。
ねこ田先生の絵が本当に綺麗なので毛も含めて細かく描いて有るのも含めて観賞までしちゃうし、白ブリーフがここでも出てきて、ねこ田先生って本当に白ブリーフが好きなんだなあと微笑ましく思ったり。
ニーナくんのSっぷりもコバセンの泣き顔の可愛さも、愛し合ってる2人だからこその濃厚セッ…も大満足で、これだけの内容で単行本価格で買えるというお手頃価格なのも含めて最高の評価をつけさせていただきました。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?