運命の番がお前だなんて

運命の番がお前だなんて

春田

Ωバース×ケンカップル。

2021年1月20日
丸々表題作。235P/エロ過ぎるエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆運命の番を探す活動…略して運活が流行っている時代。例に漏れず運活をする獅子倉。しかし全く手応え無し…連絡を待ってる間に中学時代犬猿の仲だった虎谷が同じ職場にやってきた。相変わらず犬猿の仲の2人だが、虎谷の歓迎会の帰りにヒートを起こした獅子倉が虎谷に助けを求めた所からマウントを虎谷に取られてしまう。さらに、ヒートが治らず虎谷に抱いてもらう獅子倉。後悔とショックの中、運活相談所から最高の相手が見つかったとメールが来てその相手が何と虎谷だった!でも認めたくない獅子倉はなるべく距離を置こうと…思ったのに虎谷と出張をする事に。その出張先でもグズグズに虎谷に抱かれてしまう。この関係が何なのか分からないうちに今度は獅子倉の親が勝手に決めてきた相手と見合いをする事に!その事を知った虎谷は気がついたら獅子倉の跡をつけて邪魔する。この時点でもう大体の気持ちは分かりそうなものですが獅子倉の鈍感力も凄まじく拗れますが、見合い相手が獅子倉の気持ちを気づかせてやっと自覚した勢いで虎谷に告白して…//虎谷もなかなか素直になれなかったけど獅子倉の勢いに便乗してやっと想いを伝え合いました。そんでもって両思いになった瞬間、虎谷のがっつき方がもぉ〜エロリーマン…じゃなくて、αむき出しでドS〜。昼間にこんな刺激の強いの読んじゃダメだった〜。「マスクでは隠しきれないスケベ顔」俳句作ってる場合じゃな〜いwww