アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

おわる

同じシェアハウスの住民たちの恋愛模様。

2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+2話。216P/どエロいエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆学生寮が閉鎖になり住むところを必死に探す苦学生・のの彦。やっと見つけたのは男だけのシェアハウスだった。住むところが見つかり安心したのも束の間、入居した日に同じシェアハウスの住民・響がゲイ専門デリヘ.ルのキャストとのの彦を間違えて抱いてしまう。でも怒りもせず許すのの彦の優しさとピュアさを気に入ってしまう。なのに、下半身ユルユルな響の性生活は相変わらず派手…だけど、体は正直なものでいつもと違うことを感じる。のの彦の方もいつも力を貸してくれて大人な響に惹かれているけどピュアなのの彦はこれが恋だと気付かずにいた。ある日就活の帰り道、響が男と楽しそうにいる所を見て動揺するのの彦。そして、勇気を出してのの彦の方から積極的に動き出します。のの彦のこの行動に触発されたように響の方も応えていき恋人同士に。元々、のの彦を甘やかせる余裕がある響だからとても可愛がります。/2話目☆ストーリー☆同じシェアハウスの住民、ホストのゆうすけと彫刻家・要。いつも元気で明るいゆうすけが珍しく落ち込んでやけ酒をしてたら要が色々話しを聞いてくれた。トイレに一人で行けないほど酔ったゆうすけを手伝う為に一緒にトイレへ…そこで見たゆうすけの小さめのチ○コは要の理想だった!それから何となく2人の距離は近づき、ある日同じ住民の響とのの彦がキッチンでガッツリ抱き合うのを見てしまったゆうすけ。タイミング良く?現れた要と何となくそういう雰囲気の流れで抱かれてしまいそれからは仲良しな2人に。/3話目☆ストーリー☆最後はシェアハウスオーナー馨と新しい入居者・小太郎。女装男子の馨がキレイで一目惚れした小太郎、その3秒後に男と知り失恋。勝手に一目惚れして失恋した小太郎が馨に八つ当たりして生意気な態度を取るも逆にお仕置きと言わんばかりに抱かれてしまいそのまま恋人同士に。//シェアハウス住民全員がゲイ…ゲイ率100%という驚異の数字!どのカプも設定がしっかりあり読み応えあります。そして…お待たせしました。BL上級者のつわもの達の生唾をゴクリと飲む音が聞こえてきますよ!ドスケベでしたね、修正も丁寧でキャン玉が…語りたい事はありますがレビューも驚異の長さなので終わります。