ネタバレ・感想ありアワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】のレビュー

登場人物とストーリーが魅力的!
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ のの彦くんの天然が可愛くてとても癒されたり、響さんのかっこいい所にときめいたりします!
さらにのの彦くんと響さんのやりとりがとても素敵です!
二人以外の登場人物もみんなそれぞれ可愛いかったり、
かっこよかったりと最高でした!
また、一つの漫画で3カップルのストーリーが見れたので
お得です!
ちゃんとストーリーもあって…
2022年8月14日
同じシェアハウス内の3カップルが楽しめます。ちゃんとストーリーもありつつ、でもメインは汁だくえちち。すごいえっちぃ。絆され系純真ふわふわ受けくんも強がりでちっちゃ可愛い受けくんもツンツンな瞬殺DK受けくんもみんなめちゃくちゃ可愛くてわくわくしちゃいました。甘々ハッピーエンドは正義。
ハマる
2021年10月18日
絵もストーリーも好みでした。登場人物もみんないい。のの彦は可愛いし、響さんはかっこいい!!!!ちゃんと想い合ってるところもめちゃくちゃ良かったし、あとはとてもえっっっろいのでそういう面でも最高でした。
ハマりました!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんファンです!
登場人物、キャラクターがドハマりで、特に好きな作品になりました(^0^)
のの彦って名前からしてめっちゃかわいくないですか!?性格ももちろん素直でかわいいけど、筋肉ムキムキで良き!
他のキャラクターも個性があってとてもおもしろかったです!
エロい!絵が綺麗!
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスの中での3cpのお話です。表題作の2人も好きですが、個人的には体格差カップルが好きなので、ホスト×彫刻家のcpがめっちゃ好きでした!おわる先生のエロはいつも絵が綺麗なエロエロで大満足です!
何回も読める
2020年6月20日
シャアハウス設定も良かったし体格のガッチリした受けはあまり好まないけどこちらはほんわかしててガッチリを感じさせない。エチも多めでカップル×3組のシェアハウス、完結になってるけど是非続きというかその後のみんなのラブラブが見たい!
シェアハウス
2020年11月13日
の中で3組のCP達がラブラブするお話です。とってもかわいい物語なので癒されますよ。出てくる人物達が魅力的だし全てのCPが幸せそうでニヤニヤしてしまいます。エロだけではなくお話もちゃんとしているので読みやすかったです。
2021年1月12日
表紙の可愛さに惹かれて購入!!
良かった、購入して!
内容も好きな感じでした。
大きい子が受けって良いなぁって
ほんとに思う(笑)
小さい子も勿論好きですけどね(*^-^*)
3CP出てくるので、お好みのカップルが見つかるのでは?

私は、みんな好き(笑)
すごい良かった!!
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルが楽しめます!エッチなだけじゃなくてキャラクターみんな魅力的で、続きが読みたい!!!ってなるほどでした。もっと沢山エピソードしりたい!!笑
ドロドロしてなくてスッキリラブラブ。大人なお兄さん達とウケの子達がほんとに可愛い!!神作でした笑
楽しかった!
2020年6月24日
のの彦君がすっごく可愛いくて萌えましたー!響さんもチャラい感じだったけど、のの彦君を好きになり、大切にする姿がすごくよかったです!嫌な人が出てこないし、シェアハウスの人達が皆、ナイスキャラで読んでて明るい気持ちになるー!エロもしっかりとあり、楽しかったです。
おまけがたっぷり損なし
2020年6月7日
別の作品を先に読んでてそんなにハマらなかったなぁ。という印象だったのにこの作品はののが可愛い、響が絶倫のスパダリで最高でした。ちょいちょい挟むおまけ漫画も凄く癒されました。3cpあるのですが表題作の中のメンバーで関連付いて楽しめるのも◎でした。人に薦めたい作品でした。満足です
最高~!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ のの彦君が天然っぽくて可愛い~!
鍛えられた体も良かった~!
響さんも大人でクールでマジカッコいい!
二人のラブラブもめっちゃキュンキュンしたけど
他のカップルもみんなハッピーエンドで良かった!
何回も読み返して癒されております!
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長2人の恋。
受けもマッチョって好きじゃなかったのにののくんは可愛い!
響さんにトロトロにされちゃって、ののくんなら受けマッチョでも許せちゃう。
そんなマッチョなののくんより背が高くてイケメン響さんがカッコ良すぎる!
エロくて最高!
終始明るいエロ!
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインCPが一番好き?下半身クズな攻めが、ピュアな受けに嵌まって溺愛してます。攻めが受け一筋になって、通ってた風俗のお気に入りキャストたちに律儀に優しい言葉添えて餞別のお別れプレゼント贈ってるとこにウケました。モテ男!
清々しいエロ!
2020年4月2日
おわるワールド炸裂!終始ヤッてます笑。受けちゃんがいいガタイで一見男っぽいのに見た目に反して性格ぽわぽわでとにかくかわいいでーす。どのCPもよい!てか何ですかこの盛りまくりなけしからんシェアハウスは!笑笑。
面白すぎっ!
2020年3月20日
おわる先生の作品は、TLで知ったのですが主にBL書いてるんですね。
初心者ながら絵が好きなので購入しました。
結構ハード気味ですが面白かったです。
普通に、男女恋愛と変わらない可愛さ。
のの君がピュアで可愛い!純朴過ぎます!
BL、ハマりそうです。
めっちゃよかった
2019年12月20日
3つのカップル全部かわいかったー
特に障害もなくただずっとラブラブイチャイチャしてます
エロエロです
やっぱ表題作が1番かなー
おっとり純粋でガタイいい子最高
でも要さんの変態具合もよかったー
どうせならそれぞれのカップルで1冊欲しかったー
カッコいいし可愛い!
2019年8月1日
大好きな作者さんの作品です。
他のサイトで購入していましたが、こちらでおまけの話が読めるとのことで購入しました。
シリアスなところは綺麗で、コメディなところは可愛く、テンポも良いので読みやすいです。
三組とも好きですが、やはりメインの二人が大好きです。
2019年8月21日
ガタイが良いのに顔が可愛らしい受けが最高。天然ちゃんで攻めに流されまくり、ちょっと酷いことされても動じないのは凄かった。少女漫画のような絵のタッチなのにHの表現が凄くてそのギャップも良かったです。
友達の紹介で読みました!
2019年7月28日
全部カップル最高です!
ひたすらにエロって感じではありますが、キャラクターの設定もちゃんとあって本当に読みやすいです!
全カプ好きですが要さん×ゆうすけくんは可愛すぎて幸せになれるので何回も読んでしまいます…
受けが可愛い!
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな身体に可愛いお顔の受けちゃんがとても可愛らしい!ただ、攻めが受けちゃん以外のモブと致しているシーンが多数ありますので、苦手な人は厳しい描写かも。最後は攻と受けが一途に結ばれるハッピーエンドです!
やっぱり良かった!
2018年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。前から気にはなっていたのですが、この作品以外は全部持っている事に気付き購入しました。やっぱりエッチで切なくて良いです、好きです。体は大きいのに可愛い受けさんとかっこいいスパダリ風な攻めさん。最高に良かったです。
他の住人さん達もラブラブで楽しく読めました!
イチャエロです
2018年8月24日
シェアハウスで3CPのイチャエロなお話ですね。ののくん可愛くって、されるがままです。間違いから始まったことが、執着されてお付き合い。可愛がられてるとこも良かった。攻めがどうやってイチャイチャしようか考える策士ばかりで、面白展開あって好きです。
さすが作者さん
2018年7月31日
さすが、おわるさん!
大好きな作者さんの1人です!
3カプですが200ページごえなのでボリューム満点、読み応えは完璧です。
ガチムチ、チビ、女装と色々な設定で面白いしエロいシーンもすごい良いです!
ガタイの良い受け
2018年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に借りて面白かったので改めて購入しました!
絵も綺麗だしエロいし最高です!
ガタイの良い攻め受け♡
同じシェアハウスに住む他の住人カプのお話も良かったです!芸術家×ホスト君もっと読みたかった!
好きな作家さんです!
2018年5月17日
のの彦がかわいい!響さんがカッコいい!そしてエロシーンがたまらなくエロい!読後がほんわかと幸せな気分になるので何回も読んでしまいます。キャラのたった住人たち、ぜひ続編を‥希望します。
久しぶりに全編ヒット
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにメイン以外のカプにもどハマりしました!お話しの内容は特に触れませんが受けは全員流されやすいタイプです(笑)サイドカプは彫刻師×ホストと家主×生意気(?)大学生になりますので、サクサクとエロく読みたい方にはちょうどいいぐらいだと思います。本当に最後のオマケまでいい意味で裏切られました笑
スーツ天国
2018年4月16日
3ピーススーツ大好物なので攻めのお洒落なスーツファッションがたまりません!おわる先生やっぱりさすがというか、エロたっぷりです。もうコテコテです。受けの鈍感さは可愛い通り越して感心すらレベルですが、攻めとのバランスが良くて好きです。メインのCP以外も見られて良かったです。
丁度良い
2018年3月15日
主人公の男の子だけのお話かと思ったら
BL特有の周りの人達も男性同士の恋愛に
ハマってしまうというよくある展開だけど
それぞれのカップルがとても可愛くて
見守ってあげたくなる(´-`)

たまにちょっとしたエロが欲しいときは
この本を読んで欲求を満たせるのがまた良い
イケメン揃いのシェアハウス
2018年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装子さん⁉️が経営するシェアハウスの住人がエッチな生活を送るお話です。メインは就活中の大学生のの彦くんとコンサル会社の社長響です。いきなり第1話からエロ多めでびっくりですがかわいいのの彦くんが見られて良いです。とても綺麗な絵の先生なので皆さん男前で素敵です。
構図…!
2018年2月21日
メインはエロ!BLです。
やり手眼鏡×ぼんやりガチムチくん、ヒゲ×小柄わんこetc...
全て作品内のキャラクター同士のCPなので、短編嫌いな方にはオススメ!
そして、この漫画というか、作者さんの描く、構図が!とてもエロい!!!
ファンになりました〜
読みやすしエロも良し、な作品
2017年10月2日
試し読みで絵柄がOKなら、オススメしやすい作品かと思います♪
主役は解説通りのピュアボーイですが、ちゃんと男の子として描かれているので、エロもキュンキュンできるはず?
「軽くBLを読みたい。でもエロも欲しい!」という気分の時に、読み返したい作品です。
勢い・キャラ・ストーリーどれも最高です?
2017年8月24日
なよなよっとした受けは苦手だったのですが、のの彦くんはかわいい…!!表題作以外に、同じシェアハウスで暮らす二組のお話が収録されています。どのキャラも個性豊かで三者三様とても楽しみました♫絵もすごく可愛くて言うことなしです!作品の隅々まで作者さまの愛が詰まっていて幸せになります。スッキリ晴れ晴れとしたBLを読みたい方にオススメです。
可愛すぎる
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陥没乳首がとーーってもかわいい!!そういうノリから始まっちゃうの?!という展開でした。最初から最後まで可愛いです。
ウケがとっても純粋で素直でいい子なので、攻めの気持ちがわかります。笑
久しぶりにキュンキュンしたBLを読んで気分爽快です
3カップルともかわいい!!
2017年7月16日
作者買いだったのですが、やっぱり絵が綺麗なだけに萌え萌えでした…!!
がっしりした体型同士のbl大好きなのでニヤニヤしながら読みました。小さい系男子、年上男子(?)、女装男子、スポーツ男子…と他のカップルもバリエーションがすごくてよかったです(*゚ロ゚)Hシーンもいつも通りたくさんあって最高でした!
作者買い!
2017年7月9日
おわる先生のお話は本当に面白い。そしてエロエロ満載です。のの君の天然無自覚な所がめっちゃ可愛い。のの君の可愛さにやられてしまいます。そりゃ響さんもメロメロになりますね。他住民さん達のお話も面白かったです。もっともっとそれぞれのお話が読みたいと思いました。
安定の
2017年7月1日
おわる先生節炸裂で安心して読めました?
内容的にあり得ないんだけど、全然嫌悪感なし(笑)なによりのの彦がピュアっピュアで可愛い?
他の同居人達もそれぞれ個性があってエロ満載でもちゃんと作品の中身があるから見ていて飽きないです⤴
さすがおわる先生✨っていう作品でした?
2024年2月25日
体格差のないカップルが好きなのでハマりました。攻めは遊び人だけどプロと遊んでいるだけなので嫌悪感もあまりありません。シェアハウスの他のカップルも出てきて面白いです。交際オープンにして、攻め会、受け会みたいな感じでお互いの話をしたりする場面があったらいいのになーなんて妄想してました。
最高すぎて狂いそうです絶対買ってください
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何から何まで私の癖にぶっ刺さりまくりました(最初のデリとの勘違い、ピュアな主人公に御奉仕の仕方をホテルで教えちゃう、主人公が張り切って御奉仕をしてみる、そして最後ラブラブ!!!)番外編の2カップルのお話もなんでこんなに私の心にぶっ刺さるんだろうってくらいシチュエーションが最高でした。要さんの大人っぽさ、馨そんがまさかの攻め、出会ってすぐ分からせ…
ほんっっっっっとうにさいこうです
響さんののくん推し
2022年11月20日
表紙の二人が一番好きです。6話中4話が響さんとののくんですから余計ににまにましちゃいます。185cmもある超大型ワンコでしかも天然入ってるののくんがめちゃめちゃ甘やかされているのがなんともかわいいです。やり○ンだけどイケメンだしののくんラブな響さんがイチ推しですけどね。
他に管理人さんと大学生、住人同士なんてお話もあります。
ずっと
2022年11月11日
気になってた作品!購入して良かった~3カプあるけど、どれもよき(*^^*)
主人公はもちろんホストくんと管理人さんをキレイなお姉さんだと勘違いした子。健気でめっちゃ可愛いな~シェアハウスいいねぇ~!
えちえちだし麻雀でする場所決めてるのは面白いww
オススメですよ~(*´∇`*)
2022年10月19日
作者買いです。おわる先生の作品はどのお話も性癖にぶっ刺さります。あらすじなどは他の方が上手にレビューされてるので語彙力のない自分は作品を読ませていただいた感謝を述べたいと思います。いつも性癖にぶっ刺さるステキな作品を世に出していただきありがとうございます。ステキな作品を読むと寿命がのびますね。ありがとうございます
作者買いです!!
2022年10月12日
受けが天然で素直でふわふわしてて本当に可愛い!!
えろさは当たり前にとろとろで良かったです。
おわるさんの作品はだいたい全て購入してますが、こちらもおすすめです、わ
受け達がみんなチョロ可愛い(いいぞ)
2022年8月4日
ずーっと気になっていたのを竹書房デーにて。1冊まるまる、濃厚なえっちを堪能できる逸品です。3組のカップルのえちえちが楽しめますが、3組とも受けちゃんがめちゃくちゃチョロくて可愛くてよきです。個人的にはのの彦くんの肉体美とエロ可愛さに鼻血が出るかと思いました。とにかくたっぷりえっちを楽しみたい気分の時には最高のお供になること間違いなしです。そこのアナタ、立ち読みで回れ右はもったいないですぞ!是非!!
満足です♪
2022年6月7日
シェアハウスに住む3CPのお話が入っています。
どのCPも始まりがやや強引なので、人によっては好みが分かれるかも知れません。
1冊に3CP分ですが、各々ちゃんとストーリーもあるし、展開もスムーズなので満足感があります。
そしてとにかくエロが多いです(笑)
どのCPも受けちゃんがみんな可愛いし、絵もキレイだし、えっちで楽しいお話でした!
えっろすぎ
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ過ぎだし、受けが天然で可愛いし悶えまくりました!
しかも、1回のえっちシーンの中で何回もズコバコするのでもーーっ!挿入シーン大好きな私は興奮しかあひませんでしたっ(*^^*)

シェアハウスのみんなの今後ももっとみたいです!素敵でしたー!ありがとうございました!
イケメン3CP
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人が好みで購入しましたがとてもよかったです。ガタイがいいけど初心で恋愛慣れしてない受けがとても可愛らしい。デリと間違えられて抱かれたにも関わらずあっけらかんとしてるのは素直にもほどがあるけどそれがいいです。
そして他の2CPも期待以上に良かった!みんなイケメンなので絵面がとても幸せです。
シェアハウス
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスで暮らすメンバーの恋模様です。ピュアな就活生×遊び人の社長。低身長ホスト×小さいもの好きの彫刻家。プチツンデレな新入居者×オネエの管理人。という3cp入ってますが、のの彦×響cpが一番好きです!のの彦がピュアピュアでめっちゃかわいいです!他の2cpも悪くないですが、結構あっさりめでした。最後の番外編が結構好きです。攻め同士で画策したり、受けを愛でてる感じがよかったです!
ぎっっしり!!
2021年1月11日
初購入の作者さんで、井上美珠さんのイラスト描いてる人だわ〜と思って。絵が可愛くてタイプだったので。しかしアレだな。かなりエロがぎっしり(笑)初見で、響と馨って兄弟??とか思ってしまいました。どちらも好きです!馨の足好きです(笑)のっくんかわゆいです!
で、結局そうなる 笑
2020年9月22日
作者さんの描かれる攻めは「いかにもな攻め顔」で好きです。分かりやすい。
とあるシェアハウスに住まう人々を題材にした作品です。
遣り手社長と貧乏就活生をメインに、その他諸々。
就活生 のの彦が可愛くてたまりません。ピュアピュアです。
百戦錬磨の攻めさえ落とすその純真さ。守りたいその笑顔。
1冊で色々と楽しめる作品でした!
最後まで読んだあと「結局、そうなりますよね」となります。笑
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは本当のの彦が可愛すぎるに1票。あんながっしりしてんのにしてるときはあんなに可愛くなるなんてもう読者の心臓が持ちません?末長く幸せに暮らせよな!!!!!!!!!!最後攻め達だけで場所決めてるのはさすがだと思いました!
買って良かった!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスに住む6人3CPのお話。
イチャイチャえっちな感じでニヤニヤしながら読みました笑
おわる先生の絵がめちゃくちゃ好みです。
キャラクターもみんな良い味出してて最高でした。
眼福!
2020年5月9日
数組のカップルが出て来ますが、どこの受けもみんな可愛い!!えっち多めのお話で終始いちゃこらしてますが、可愛いから微笑ましく見ちゃいました。ガチムチ系は苦手でしたが、のの彦はもぉ愛くるしくて最高でした!
軽く楽しめる良作
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインカプ7、サブカプ2、おまけ1
くらいで三カプが楽しめてお得感がありました。
メインの攻めが軽い感じで、体だけの関係が出てくるのを除けば
みんないい人たちで平和な話で、
癒されました

受けがほんわか可愛いわりにガタイが良くて、なるほどこういうのもよいなと思いました

お姉系の管理人さんはありがちと言えばありがちですが、王道といえば王道
絵も綺麗ですし楽しみました!
最高でした
2019年11月11日
ひたすら受が可愛い…!攻もイケメンだし、ストーリーの展開もまあ大体予測は出来ても絵が上手いから新しいの読んでる感あるってかこの上手い絵でこのストーリーが読めてよかった!みたいな。感謝感謝
良き
2019年8月31日
作者さん買いです!!!!
今までおわるさんの漫画は全部読んでたんですがこれだけ持ってなかったのでついつい買ってしまいました(笑)
やっぱり安定の絵のうまさ!面白さ!どちらもツボでした(*´Δ`*)
うわぁ?
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロ!!!!もうずっとエロかった!笑
コメディ要素もあり、もちろんキュンキュンするところは沢山あるし、本気の愛もあるし、楽しいけどしっかりとしたラブストーリーで読み応えありました!!?
3組とも良い!
2019年8月19日
シェアハウスで3組のCPの話。
絵も綺麗ですがストーリーもしっかりしてて良かったです。
響さん要さんもカッコいい・・・
さすが、イケメン限定シェアハウス・・・。
オネエはあまり好みじゃないんですが、生意気受けは可愛いです。
面白いよ!
2018年3月28日
バイト三昧マッチョ体型の苦学生のの彦くん。体型に見合わず物静かで控えめな性格。
響さんに好き放題にあんな事やこんな事されちゃっても受け流す懐の深さもステキです。
他の2cpも強引に始まる関係ですが、3cpとも幸せにシェアハウスしてます。
おわるさんの作品はエロだけでない所が好きです。
でも白抜きが許せない~!
これぞ、
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞおわるさん!
待ってました!という感じです、
番外編がもうちょっと見たい!
おわるさんの作品は毎回購入させたいただいてます!
可愛いのにマニアックなエロい最高です
おわるさんは神!!
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわるさんの絵柄が大好きで、えっちな描写が性癖に突き刺さります(;_;)♡
シェアハウスに住むみんながそれぞれカップルになるの面白かったです笑
それぞれのカップルが方向性違うカップルでたくさんの性癖に刺さります(;_;)♡♡
楽しい(^^)
2018年8月29日
シェアハウスが舞台なだけあって終始賑やかで楽しそうな雰囲気なのが好きです(^_^)登場人物もそれぞれ個性が違くて良かった。読み返してみると皆はじまりは強引なんですね。悲痛な感じとかなかったから気づかなかった。というか気にならなかった。(^_^;)攻めチームで麻雀とか受けチームでツイスターゲーム(覗き見してる攻め達)とか面白かった。
絵が綺麗です!
2018年8月14日
今回のお話も絵が綺麗で性癖にささりまくりました!!もう少し、響さんカプのお話で一悶着あっても面白かったなーと思いましたが、それぞれのカプが盛り上がっててとても面白かったです。エロも多めでわたしはすごく好きな作品です。最高でした!?
エロさも最高!
2018年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずチャラメガネ攻め響さんがめちゃくちゃカッコいい。絵がどストライクで買いました!受けが流されてるうちに好きになっちゃう感じもほのぼのしてて安心して読めました!他CPもみんなそれぞれ可愛かったです!ただ馨ちゃん、入居者には手を出さないって言ってたのにあっけなく出したのはいいの?ってツッコんでしまいました。w
噂のガチムチ、、?
2018年5月20日
ガチムチって言葉ありましたっけ?とにかく大きくて筋肉質な受けです。打って変わってパーソナリティはとても穏やか。のんびりくまさんみたい。正直受けはひょろっとしてるほうが好きなのですが、絵の巧みさですんなり好きになりました。
流石!
2018年5月3日
おわる先生の話はハズレ無いですねー。
マッチョ系なので嫌煙していたのですが、レビューと割引きで購入決意!
受が可愛い!
デカくてマッチョなのにそれが気にならないくらい可愛いのです!
絆される攻の気持ちが理解出来る(≧∀≦)
エロいです。
2018年4月3日
おわる先生は"思い違いが恋の種"以来好きなのですが、今作も明るく楽しいエロって感じで、軽〜いけど愛もあって、面白かったです。3カップル出てきてメインカップル以外はサクっとくっつくけど、メインの社長がいい味出してて、それなりに全体が絡んでるので物足りない感じもなくて、小ネタで笑わせるところといいお話がよく練られてるなと思います。
エロくて最高
2018年2月21日
エロくて絵が上手で最高です!
表紙の2人のお話がほとんどで、後半同居人の2組のカップルのお話があります。
内容は可も不可もないBL話です。エロ目的で読みましょう。
表紙の2人がとても可愛いので、この二人でもっと続きが読みたい。
ムキムキ受けなのに可愛い。
2018年1月1日
シェアハウスもの。全部で3カプ出てきます。表紙の受けは純粋筋肉質の巨乳ちゃん(しかも陥没乳首)です☺︎︎。眼鏡攻めに悪戯されちゃうけど、よくわかっていないままどんどん気持ちよくされちゃう…他の2カプ(髭の彫刻家×童顔ホスト、女装攻め×ツンデレ大学生)も、どちらも作者お得意の受けがトロトロにされちゃう絡みが見れます!どのカプも受けが可愛い。
超!満!足!
2017年7月31日
エロきゅん過ぎる~~!のの彦のすべてがエロい、そして可愛い!!ちょこちょこ笑えるコマもあって、ほんとうに飽きません~ どのカップルも好きですが、陶芸家とホストが推しかな…。前までは1冊まるまるメインカプが好きなほうでしたが、これはどのカップルもエロくて、むしろ1冊に色んなカップルあったほうがお得かも?!と思うほどでした。(笑)
楽しい~カワイイ☆
2017年12月16日
作者さま買いです。
この作品の表紙の受けの子は、おっとりマイペースなカワイイキャラで、グイグイくるスパダリ的な攻めとのやりとりがカワイイやら楽しいやら♪
絵も綺麗だし繰り返し読んでます(*^.^*)
それでもわたしはサブのがすきです
2017年11月5日
メインのカップルが勘違いから恋がはじまり、最終的にはハッピーエンド、障害という障害も特になく、あとは気持ちの問題、という、重くもなくサクサクよめて、かつえろも充実した内容でした。
小さいもの好きなムッツリ彫刻家×ほぼ童貞わんこホストカップル、女装美人のイケメンハンター管理人×ノンケ大学生カップルもかわいいです。次巻はこちらのカップルを是非……お願いします!!
好き(*´∀`)
2017年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!
好きな作者さんです。
のの彦くんの天然キャラがかわいい(*≧з≦)
ただやるだけではなく、愛のあるストーリーでニヤニヤしっぱなしでした。
みっつのカップルがそれぞれいい味出してます(о´∀`о)
シェアハウス内の3CP
2017年9月26日
おわる先生は大好きで、この本以外は全部紙で所有してます。この本のみアマゾンで購入できない為、電子で購入しました。修正具合が、やはり紙に比べると強いので、紙で読みたかったという本音もありますが、本自体は安定のどエロさと勢いのあるストーリー展開、絵のクオリティです♡内容はあるようでそんなに深くないので、軽めに楽しいエロを読みたいときに最高だと思います♡
シェアハウスに住む人たちの恋愛模様
2017年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわる先生の他作品もいくつか読んでいますがこちらもなかなかエロ度高めです。シェアハウスの住人たちの恋模様が描かれていますが、主には表紙のカップルの話です。受けの子が身体はマッチョで体格が良いので、一見攻めかと思いきや性格はほんわか純粋青年で可愛らしくマッチョ系の絡みが苦手なかたでも違和感なくよめるのではないかと思います。
ののちゃんかわいいい!
2017年8月23日
ののちゃんかわいすぎる!!ガタイが良くてってゆうのがもうツボでした!!絵も綺麗だし、エロシーンが凄い盛り沢山で、でもストーリーも面白かったのであっとゆうまに読んでしまいました!他のカプもそれぞれ可愛い!
2017年8月14日
さすが、おわるさん。絵が美しくて、エロエロな肉体美と絡みがたまりません。ストーリー的にはファンタジー(ありえない)感たっぷりで、みんなハッピーエンドだから、単純に楽しいです。
かわえかったぁ♡
2017年8月10日
とにかくののくんがかわいい!
流されすぎって思うかもだけど、あのド天然はもうあれだね。響さん的には毒だね。
その他の住居人のお四方のお話もなかなか濃厚で
読んでて、濃いな〜!!!って思いました笑

シェアハウスよき!
のの君可愛い
2017年7月8日
ののの君の天然な可愛さにやられました。しかもガッチリ体型で悶えるところなんて最高です。攻めはどーしようもない男ですが、のの君の為に心を入れ替えたので◯後半のお話も良かったです。
おわる節炸裂!
2017年7月4日
表題作+スピンオフ2話+書下ろしの216Pで読み応えありました!おわる先生は絵がキレイで画力も高くて安定のエロ盛り沢山で、今回も最高でした!
のの彦くんかわいい(*´∇`*)
2017年7月2日
3CPのお話が詰まっていますが、メインはピュアなのの彦くんのお話です。世間を知らない子が大人な響さんにアレコレ教えられ、恋を知っていく姿がなんとも堪りません!他のCPのお話もエロくて可愛くて良かったのですが管理人さんのCP話がもう少し深みのあるお話だったら大満足だったのに…もっと二人の心の動きを見たかった‼︎続巻があればまた読みたいです
可愛い、甘い!
2017年7月3日
おわる先生の話はたぶん全部読んでますが、中でも一番甘くて可愛い話だと思います。
甘くて可愛いくてエロい、シリアスで悲しい事なんか起こらないので、甘いお話好きなら安心して読めると思います。
作者買いですが、、
2017年7月3日
おわる先生の作品の中で一番好きかもです!ののくん可愛いし、響さんがエロ格好良すぎっっっ!!!他のCPも先生ワールド全開でエロ面白いwみんな幸せ〜❤︎
魅惑のシェアハウス
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう慣れました、身体から始まる関係(笑)σ(*´∀`*)
今回は豪華にシェアハウスですから3組ものCPもっ
彫刻家CP案外良かった~。。(〃_ _)σ∥
のの彦くんの体格と性格の不一致さにはヤられたっ
健気受けの鑑っ(*゜Q゜*)魅惑のオーナーも美麗(笑)
まさかの3組ともが身体から始まってもキレイに収める手腕には毎回驚かされますっ
ののたんかわい?
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽやぽやでピュアピュアなのの彦がめちゃんこ可愛いくてきゅんときます?
にぶくて天然だからあっという間に悪い狼に食べられてしまいます(笑)
それなのにののたんてば、純粋でいいコだからまじ天使♦
おまけに陥没乳首の持主とは、設定最高です。
他の登場人物のカップリングの話も読めて一冊丸々シェアハウスのお話なのも読みごたえあるのでおすすめです。絵が綺麗だからイケメンや美人揃いです
作家買いです
2017年7月1日
絵が丁寧で可愛く、画面も華やかなのでエロシーンも構図が凝っていて飽きません。ストーリーもご都合展開ながらエロ重視で中身がスカスカになり過ぎずちょうど良いです。この作家さんの過去作を一作でも良いなーと思う方にはオススメしたいです。
個人的にふたつめのCPが好きだったのでもう少し続きが読みたいです╰(*´︶`*)╯♡
ページ数多くないですか!?
2026年2月17日
値引きがあってとりあえず作者様の作品を1冊買ったのがきっかけで全てまとめ買いさせて頂きました?
値引きで買ってしまって申し訳ない!と思うくらいにはすごく満足で読み応えもえろも素晴らしく感涙!

もちろん内容もちゃんとあってすごく満足です!
これからも追いかけたいと思いました。

ひとつ申すなら、、、話聞いたくらいでルイは相当太客でナンバーも高いのでは、、、と思ってしまいました:( ;´꒳`;)(元ホス狂なので、、、)
でもすごく満足です!
ありがとうございます!
ほのぼの
2017年7月18日
何も考えずBLを楽しみたい人におすすめです。3カップルのお話が入ってますが、ずーっとエチしてます。ただ、局部は真っ白の修正になってます。
とにかくエロくて最高!!
2025年4月2日
作者が好きだったので購入しました。
期待通りというかもうこれを待っていたみたいな感じでした。漫画もつい購入してしまうくらいで…
どのカップルも推せるのでぜひ見ていただきたい作品の一つです!!
絵が綺麗でかわいい!
2021年2月11日
絵が可愛いくもあり、かっこよくもあり、とても綺麗です。今回3組のカップルの話がありますが、どれもラブラブで幸せな気持ちになります。おわる先生の他の作品も読んでいますが、どれもラブラブで可愛さを感じる作品ばかりで大好きです。最後に3組全て出てくる短編がありますが、7、8ページくらい?では足りないくらいでした。また馨さんカップルの話は量が少なかったので、もっと読みたかったなと思いました。でも1冊読みおわった後の満足感は高いです。
シェアハウス住人達のお話
2023年2月19日
表題作+表題作のシェアハウス住人要×ゆうすけ、馨さん×新入居者小太郎くんのお話、全216P。陥没乳首がコンプレックスなのの彦くん、めちゃくちゃいい子なんだけど純粋すぎるが故のチョロさ。いい子が悪い大人に捕まっちゃった。でも、なんだかんだ面接の練習付き合ってくれたりもしていい大人だったな、響さん。メインの2人だけじゃなく、シェアハウス住人全員、嗜好の違うえっちなお話入ってるのですっごく得した気分です!修正は白抜き
サイッコー❗
2020年6月8日
体格良い受けは正直苦手なんだけど、この作品はのの彦くんがぽや〜としていて185センチを微塵も感じさせない可愛さ?攻めのハイスペ響さんの雄っぽさが更に良い✨頭を空っぽにしてエロさを愉しむのに最適?白抜き汁多め。メインの響×のの彦の他に2CP出てきて計3CPがシェアハウスはそういうためのものじゃないってくらいヤってるwwそういうのが地雷じゃなければ、タイプ違いの3CPともエチエチで見応えあり?スーパー美人秘書、瞳子さんが1番すきです?
シェアハウスLOVE
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組みのカップルが描かれてますが、やはり1番は一組目のピュアなムキムキボーイと社長?のラブストーリーが1番好き。
他カップルも変態チックですが、ある意味一組目が1番変態チックです。
本気になる攻めは健康にいい!!
2022年7月14日
受けの、のの彦くんが、健気で良い子で可愛い!
下半身クズと言われる攻めの響が、デリ○ルと間違えたことからイタしてしまったことがきっかけで、のの彦くんの体に惹かれ、やがて体だけではなくその人柄にも惹かれ、誠実に向き合う様が良かったです。
のの彦くん、たくさん甘やかされて欲しいけど、書き下ろしを読むと、響ものの彦くんに甘やかされてそうですね!ずっとイチャラブして欲しいです。
表題作以外のカプも、もっと色んなお話を読んで見たかった!
えち
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引になっていたので購入させて頂きました!
もうひたすらえっちしかしてないです笑
でも絵が綺麗であっという間に読んじゃいました( ¨̮ )︎︎♡
最初の響との出会い最悪なのにそれを許しちゃうのの彦が面白かったです笑笑笑
続きあればなぁー。
好きです
2017年9月30日
受けの方が体格が良く、でもちょっとおバカさんで流されまくりなところが可愛いです。何も考えないで楽しめました。表紙の二人だけじゃなく他の人たちもエロエロで最高でした。
2022年6月1日
3cpも見れてお得な漫画でした。
メインカプがやっぱり好きで、もうちょっと付き合うまでのストーリーを濃いめに読みたかったー。
えちえち濃くて、絵も上手くて、凄く楽しめました!
イチャイチャ
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウス…どこもかしこもイチャラブでした。メインcpと2cpのお話が入っていました。やる場所を麻雀で決める攻めたちとそんなことつゆ知れずの受けたち。こゆーいシェアハウスでした。
全体的に星5
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め達の受けに対しての対応が可愛い
とにかく可愛い可愛い可愛くていじめちゃうって言う典型的なイチャラブ系
いじめるっていっても悪い方向のじゃなくて嫌なことはしないし痛いこともしない
表紙のカップルプラスあと2組のカップルができます!
典型的なイチャラブと大小カップル、ツンデレイチャラブといった感じでしょうか?
この一巻で3パターンのカップル、シチュエーションが見られて最高です。
3組とも幸あれ。
むむむっ!
2022年2月22日
可愛いです。そして可愛い子しか出てきません!!のの彦くんの何事にも柔軟な考え方(悟り方?)には少々心配ですが、可愛いからイイんです♪