三代目同士、喫茶と酒屋の幼なじみ

三代目同士、喫茶と酒屋の幼なじみ

重い実

50m以上は無理!GPSなんか必要無い!

2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。186P/どエロいエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆喫茶と酒屋の3代目同士で幼なじみの一左と清之介は赤ん坊の頃から一緒にいる。2人はお互いの事は何でも知っている。清之介が一左を好きだという事を除いては…。とにかく寝起きが悪く、何をしても起きない一左を毎朝起こして着替えさせるまでが中学からずっと清之介の役目だった。そして元気な男の子の象徴、朝だちを納めるのも清之介の日課だった。ある朝いつも通り朝だちを治めようとしてる行為の最中に、もう10年以上着替が終わるまで1度も起きたことの無い一左が目を覚ました!!!平静を装いとりあえずその場を収めて帰るが激しく動揺する清之介。翌朝これから一左の50m以内に居られなくなったらどうしよう…と悩みながら一左の部屋へ行くと何と!一左がちゃんと起きてる!しかも着替えもしてる!!言葉にならない驚きと失望感を押さえながらその場を後にする。…が、夜に自分の部屋に来るよう一左に言われ、少し安心する清之介。そして2人になると一左が突然服を脱いで布団に横たわる…戸惑う清之介に、いつも朝やってる事を今やって欲しいと頼まれて、心臓が口から飛び出そうなくらいドキドキしながら一左に触れてく。自分だけ逝ってしまい恥ずかしさと同時に清之介の事が好きだと気づいた一左。気づいたらOUT〜!もう好きがだだ漏れで幼なじみから恋人同士に、2人の関係が変わっていく瞬間も尊いです。//この2人すごないか?大好きが過ぎてもう中毒だね。LOVE ポイズン←カタカナだし、ダサい。そして、安定のエロさで、エロっ子達のいきり立つ興奮がビリビリと電気が走るように伝わります。スマホの充電も1秒で完了しそうな電気がビリビリと…ん?電気がビリビリ?ビリビリが電気?ビリージョエル?最後はもう人物だし、ただ言いたいだけになってるので強制終了ですwww