ファックナイトレバーサル【電子限定版特典付き】

ファックナイトレバーサル【電子限定版特典付き】

成瀬一草

題名が…まだ覚えられない…

2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1話。202P/濃いめエロあり。修正白抜き/内容★4、キャラ★3、終わり方★5/☆ストーリー☆職を失い、男に振られ、何かとついてないゲイの青葉。小遣い稼ぎに裏カジノに入り浸っているある日警察の摘発が!何とか逃げ切った先で出会ったのが裏カジノのオーナーで経済ヤクザの檀上だった。言葉巧みに誘われるがままに檀上と組んで仕事をする中、なんと!檀上に抱かれてしまう青葉。相手はヤクザで何をするか分からないから警戒してたのに…あっという間に檀上にハマってしまう…。心に引っかかるものがあるのに檀上の言いなりになってしまう青葉。それでも側に居たくていつしかヤクザを辞めて欲しいと願うように…。そんなある日ずっと2人で探っていた仕事が解決して檀上と一緒に居られる理由が無くなってしまった。一緒に居たい青葉は賭けに出る。コイントスに全てを掛けて、勝ったものの檀上が目の前から消えてしまった。探し回る青葉はやっと檀上の行きつけの店情報を手に入れる。そしてコイントスで勝てたのは檀上の優しさだった事も知った。何とか檀上の会えた青葉の想いは止まらずひたすら抱きつく青葉に檀上もしっかり受け入れて恋人同士に。檀上の心理描写がもう少しあるといいかな…/2話目☆ストーリー☆表題作の青葉に檀上の行きつけの店を教えた一弥と加賀谷。ダンサーをしてる一弥を熱い視線で見つめる加賀屋。ちょっとした間違いから強引に抱かれてトロトロにされちゃう一弥。実は前から一弥を狙っていた加賀谷のシナリオ通りと言う内容で短編だからあっという間に終わりましたがハピエンです。//コイントス、昔やりました。コイントスがあらゆる方向に飛んでしまい、いったいいくら損をしたか分からない16の夜。1円玉は軽すぎてやたら飛んでしまう事を知った17の夜。やっとまともにできるようになったけどなんの役にも立たないと知った18の夜。え?何の話し?意味不明なので終わります。