アンドー私はお前を許さない

2021年2月26日
肩を壊した野球部ピッチャー・ケンゴと留年して音楽室に入り浸りの1コ年上同級生・吉岡サンの物語。吉岡さん...美人だなあ。アオリの表情とか色気があって素敵です。こりゃあケンゴも好きになっちゃうね。
でも、ケンゴったら、イジメからの性的暴行への発展で傷ついて留年した吉岡さんに対して、いきなりキスしようとしたりして、野球バカで恋愛経験がないから仕方ないのかもしれないけど、そういうの、よくないぞ。それでもケンゴを受け入れる吉岡さんはなんて懐が深いんだ。
でも、ケンゴが吉岡さんの因縁の相手・アンドーに物申しにいくくだりは、ケンゴの真っ直ぐさや人の良さ、性格がよく現れていて良かったので、私もケンゴのことは許す。アンドーのことは許さない。アンドーはよくもやってくれたな。自分の機嫌を自分で取れないお前は最低な胸糞野郎だ。お前本当は吉岡さんのこと好きだったんじゃないの?相手にされなくて悔しかったんだろう。でもだからって絶対に許されないからね!(プンスカ)
このお話は吉岡さんがすごく気の毒だけど、ケンゴとその周りの愉快(+ちょっとおバカ)な仲間達との関わりによって癒やされ自分を取り戻す物語です。
ケンゴも吉岡さんもよくがんばったね!涙
描き下ろしでは吉岡さんがワガママ美人受けって感じでケンゴを尻に敷いている姿が見れて嬉しかったです!
ケンゴも吉岡さんもよくがんばったね!涙