ビッチと番犬【電子限定おまけ付き】

ビッチと番犬【電子限定おまけ付き】

ヤマヲミ

おやおや、エロ過ぎますね。大好物ですwww

2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1話。203P/とんでもないエロあり。修正ほぼ無し/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆本気にさせたら遊びは終わり。マクラ営業は当たり前、SE.X大好き宇佐美。いつも通りお得意さまと楽しもうとしてる所に後輩の伴内が助けに来た。やる気満々でいた宇佐美にとってはありがた迷惑でしか無い。体の熱が引かず我慢ができなくて伴内を襲ってしまう。最初は抵抗してた伴内だけど宇佐美の艶かしさに充てられてしまう。そしてこの伴内がけっこう面倒くさい男で実は童貞で初めての相手とは添い遂げる覚悟でいた。そこからは純粋で素直、曇りなきまなこでアピールしてくる伴内に少しずつ絆されてく宇佐美。でも同時に怖くなっていた、ビ.ッチな自分は伴内に相応しくない…。でも宇佐美がこんなにSE.Xするのは過去のトラウマが原因だった。それを聞いた伴内は引くどころかさらに真っ直ぐ想いを伝えてくる。距離を置こうとしたり、冷たくしたり、何とか突き放そうとするけどそれ以上に求めてくる伴内の想いと自分の本音をやっと認める宇佐美。伴内のプロポーズも受け入れ、さらに溺愛する伴内に甘えて笑顔を見せる宇佐美も見れて満足です。/2話目。☆ストーリー☆「サドのオトコ…」の14年後から物語が展開していきます。佐渡弁で「だっちゃだっちゃ」言ってたあの可愛かった風太が17歳になり、すっかりイケメンに育っていた。そんな風太に悩まされる坂上…なぜなら風太の極度のブラコンが治らない!お互いライバル視するものの…結局仲良しです!そして翔太と坂上のエロエロでメロメロな関係もパワーアップしてて幸せオーラがだだ漏れでした。//ほぁ〜エロすぎ君〜!春うららかな昼下がりに読んじゃダメだった〜。これはもう諦めなかった伴内の粘り勝ちです。時には餅のように強い粘りで。時には長芋のように粘着質な粘りで。時にはめかぶのようにあっさりした粘りで…でもやっぱり粘りと言えばKING of 納豆でしょう!納豆の粘りは…おっと、粘り違いになってきたので置いときます。エロリーマン達の桜より先に開花したエロの宴をご堪能くださいwww