3組3様の素敵な恋物語

2021年3月10日
店頭で購入するには、ちょっと恥ずかしいタイトルですが、チカン自体がメインではないです(笑)部長を好き過ぎる山下の変態性を煽るきっかけにはなったかな?でも、まぁ本人は真剣ですし、部長もエロいし恥じらう姿は乙女のようなオジ受けです。でも、カプセルホテルでやるのは、他の人に迷惑なんでやめましょうね(笑)
一番好きな話は2話目の『マイ・マグカップ・マーチ』これは超短編なのに、素晴らしくきれいにまとめ上げてます。割れたカップが不安にさせたけど、真国のサプライズに感動です。なんて素敵なサプライズ。キュンキュンしました。巻末のafterでも、真国が素敵な優しさを見せてくれます。ニクいね~。
3話目の『未来人にカンパイ』も一途な恋模様が、刺さります。
三者三様違った形の恋が楽しめます。なんかロマンチックですね。絵柄も綺麗で可愛いし、いつもポップな表紙が好き~。
作者様のあとがきでは、大阪出身を匂わせるコメントがあって親近感わきました。阪Q電車に万博の太陽の塔。なんか嬉しいなぁ。これからも応援します!
3話目の『未来人にカンパイ』も一途な恋模様が、刺さります。