このレビューはネタバレを含みます▼
作画担当の作者様の作品をほぼ読んでいるのですが、絵柄がめっちゃ美しくなってて、まず驚きつつとても感動しました。
ストーリーも原案を出して下さっている作家様がいるので、いつもの作者様とはまた雰囲気が違って、こういうのも凄くいいと思います!!!
またよくあるストーリーと言えばそうなんですが、このお二人の作者様ならではの世界が構築された上でお話が進んでいくので、これもまたひと味違っていました。
題材としては、暗くなりがちなのですが、それが不思議とキャラの性格などもあるのか、カラリと明るいです。とくに天才ミナギのぶっ飛んでるけど純粋で素直で可愛いところがやはり良いのかな〜。
勿論、シリアスなシーンも多いですが。
因みに時間軸が、そのまま進む場合と回想なども入ったりなどで、少し分かり難いところがあるかもしれないですが、読み進めて行くとどういうことか分かるので、ご安心を^^
読んでいると切ない気持ち、キュンとする気持ち、お互いに大切に思っているのにすれ違っていまったり、、、などなど良いてすよ〜♡
そして、ちゃんとハピエンなので、読了感も良いです!
因みにしっかりえちエロも本番もちょいちょい出て来ます笑。ほどよい汁気がまたエロっ笑。裸体がこれまた美しいので眼福ですよ♡
個人的に一番エロっと思ったのは、描き下ろしでした笑。イチャイチャしてますしね笑。
個人的にとっても満足な一冊でした。
因みに描き下ろしが漫画と短い小説バージョン、両方入っているのですが、文字で読んでも違和感がなかったので、この漫画にて一冊に凝縮した今回のお話ですが、小説版にてもっと深く詳しく読んでみたくなりました!
オススメの一冊です!!!
もっとレビュー増えても良いと思いますし、もっと読まれても良いと思う作品でした!