おっもしろ~いα×α

2021年3月18日
初読み作家さんです。やベェです。もう夏下先生に夢中になりそうです。良かったぁーーー!
α×αの夫夫という設定が面白そうで、目について即決。あまり深く考えてなかったんですけど、おや?おやおや?αって妊娠するの?という素朴な疑問。まだまだ知らないオメガバースの世界。奥が深いと言えば深いし、何でもありと言えばアリの世界かな?まぁ、色々な可能性があるのは、世界観も広がるので素敵な事かもしれませんねぇ♪
さて、そのαの二人ですが、政略結婚の割にラブラブと愛が深くて、お互いを大事に思って幸せそうで良かった。ふふっ。
ただ譲れないものがある!男と生まれたからには、入れたいのは男のサガってヤツですよね。まぁ、そりゃそうだ。でも、お世継ぎを期待する親の圧がぎゅうぎゅう押し寄せるから、悠長な事も言ってられず…授かり物は、二人のペースで任せて欲しいところです。外野は黙って見守らなきゃ。
一念発起した一昌は、なんとカウンセラーの元へ…いやいや、そこはやっぱり二人で相談するべきじゃないかと思います。必死だったんでしょうねぇ、うんうん。
しびれを切らした隆臣の母親の、とんでも行動。隆臣よく耐えた!深~い愛が見えました。この人はどこまでも優しく強い。いい夫夫ですよね。
とても綺麗な絵柄なので、二人の交わりも美しく幸せそうです。生まれた赤ちゃんを抱くパパ達も、なんとも言えないいい笑顔で、見てるこちらも笑顔になります。凄く素敵なオメバースに出会いました。
時折、肩の力を抜けるちょっとしたコメディタッチな部分もあって、楽しい一冊でした。幸せのお裾分けをありがとぉーーー。
これから、夏下冬先生も追いかけたいと思います。忙し、忙し。
これから、夏下冬先生も追いかけたいと思います。忙し、忙し。