男前受けを期待して

2021年3月26日
カバーの感じで男前受けが見れるのでは!と期待して購入。
試し読みでそんな気はしていたのですが、作者先生の元の絵柄が可愛らしいので、特に塗れ場での受けの顔が可愛い過ぎて男前受けという感じが薄かった…。
まあ、これは私が綺麗系受けよりもマッチョ受け好きな特殊性癖の持ち主だからであって、普通の読者さんはこれぐらいの絵柄の方が好きだろうと思うし漫画としては良かったので星四つで。
自分のような性癖の人の為にレビュー書きました。
作者先生の過去作見てみたら、やっぱり基本は可愛い綺麗系男子受けの先生のようです。
そういう先生が、男前受けに挑戦してくれただけでもありがたい事なんです本当は。濡れ場以外のシーンはそれなりに男らしく描かれているし、筋肉あるキャラという設定なので筋肉も頑張って描いて下さってる(とはいえ腹筋は割れてない程度)し。嬉しかったのは受けの雄っぱいがあったことですね。巨乳ではないけど、ふっくら揉める感じ。
もうちょっと、雄雄しい受けが描けるようになってくれると言う事ないんだけども、この先生の作風的にもファン層的にも今がベストなのは分かります。まぁ、私が顧客リストからちょっと遠い読者なんだろうな。
でも、エロいし内容もまとまってるしで、サービス精神のある漫画でした。
内容は、昔付き合ってた2人の再会ラブです。
いい感じにまとまってました。
自分のような性癖の人の為にレビュー書きました。
内容は、昔付き合ってた2人の再会ラブです。
いい感じにまとまってました。