韓国BLなめてた。これは別格!

2021年3月31日
爆発的パワーのあるお話。SM好きな人は絶対買うべき。表紙は変な髪型(失礼)ですが、読み始めたら全く気にならなくなります。
続きが気になって我慢できなくて別サイトで散財してだいぶ先まで読みましたが、(シーモアのほうがクーポン多いしポイント使えば安いですが配信が遅い)どはまりしました。
縦読みもフルカラーも好きじゃないんですが、この作家さんに限ってはフルカラーの良さが最大限に生かされているので縦読みは煩わしいのに読めます。
男色家スミンのドS、狂人っぷりが突き抜けてます(そんでもって無自覚溺愛束縛というかなり拗らせた奴。)彼の赤い眼球がキャラクターをうまく表現してると思います。そして圧倒的な画力。とくに背中側、スミンの広背筋は鼻血でそうです。肌の色、お相手の御乳首様の色、形ともに眼福でございます。
春画師のナミンはドMで泣いてばっかりですがドSスミンの性癖にささるんでしょう、受けに見せつけて盛り上がっちゃうっていうプレイが繰り返されてます(1部)。。。その後の展開もイイです! 白抜き修正。