性癖にささる

2021年4月1日
この作家さんの他の既刊も読みましたが、性癖が酷い(←ほめてるつもり)
画がすっきりかわいらしいので青春DKものみたいに読めますが、才川君も佐山君も過去にいろいろあって、結果性格歪んでます。さわやかストーリーの中にちょっとどす黒い(←ほめてるつもり)のが作品中にチラ見えするのがなんともいえず惹きつけられます。暗と陽の配合具合が絶妙なのがこの作品の素晴らしいところだと思います。
キャラクターの設定がしっかりしてて、脇キャラの女子の小林さんも2巻で登場した敦賀君もイイ子です。
ふたりの体格差がいい!そそります。
修正は白抜き(2巻は修正がきつくなってます)でも、この作品の醍醐味はエッチシーンではなくて、キスシーンや佐山君が才川に口に指突っ込まれてあうあうなっちゃうとこのシコさだと思います。
ふたりの体格差がいい!そそります。