驚くほど真っ直ぐな押せ押せ恋愛BL

2021年4月6日
表題作(スニーキーレッドのスピンオフ)+初期短編2編+モーション番外編。
スニーキーと比べると真っ直ぐな恋愛BLで、この作品単体でも読めます。スニーキーシリーズで読むなら、刊行順に、スニーキー1→スニーキー2→モーション→スニーキー3→モーション番外編がオススメ。このスピンオフはスニーキーの受けミサキさんの同僚たち本多×鈴木のお話。ネタバレなしで読んだので、スニーキーみたいな捻ったお話かとドキドキしてたら、本多が押しまくる普通でかわいい押せ押せBLでした。スニーキー2と同じくらいの時間軸なので、このふたり裏でこんな事をしてたのか。。。とニマニマしながらスニーキー2が再読できます。そしてスニーキー3では、鈴木がこんな事を考えてたのか。。。とニマニマしながら読めますよ。