いつのまにか沼る

2021年4月7日
この作品で幸田ももこさんデビューしました!
別アプリで1日数ページ欠かさず読んでましたが、先が気になりすぎて思わず大人買いしたほど気に入っていまいました笑
変顔きめちゃう主人公とか慣れなくてアイドルと恋愛するようなのも苦手意識あったけど、この作品それ以上に人間として好感もてるキャラを描いているのですごく好きです。さほちゃんの戒めノートやちょくちょく天の声でツッコんでる所が笑いを誘います
個人的にはベルばら風なパロディが好きです。笑
前作前々作のキャラが出てきてるそうですね。以前からのファンも大事にしつつ面白さは失わない作品なんだと思います!!かなり早くにくっついちゃったのでこれからが楽しみの延長戦ですね!期待大です!!
と書いてますが、少々訂正します。
さほこちゃんと皇太の2人のストーリーが好き過ぎて叶えみは個人的にはいらないです。
個人的にはベルばら風なパロディが好きです。笑
と書いてますが、少々訂正します。

抹茶ゼリー さん
(女性/-) 総レビュー数:16件