クソアンチ・ラブデストロイ 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]

さきしたせんむ

すっごい濃い。5冊分ぐらいの読後感!

2021年4月13日
受けが体格いいことが多いし、キャラも可愛いので大好きなさきした先生の新刊!
沢山のお話が入ってますが、どれもいい〜!内容もキャラも濃すぎて、読後感が非常にコッテリしてます!「大盛りチョコパフェチーズケーキ乗せ」のメチャ美味しいの全部食べた後、みたいな読後感。笑

●内容ですが、表題作が全3話で、飄々とした天才作家×陰キャの読者オタクのお話。作家のファン過ぎてアンチに成り下がった受けが、思い余って作家を殺害しに行くものの、ひ弱過ぎて返り討ちに遭い、パックリ食べられるお話。ハードな内容に見えて、キャラが面白いので楽しく読めます。こういう漫画大好き!受けが究極のツンデレです。
●他は短編が色々と。殺し屋の二人組のコメディーBLが1話。(黒髪攻め×白髪美人受け。)
●友達同士だったけど誤解によりヤっちゃう漫画が1話。(可愛い顔して性格悪い眼鏡男子攻め×体格のいい黒髪ベリショ受け)
●受けのエロい要望を叶えてあげる攻めの漫画が1話。(茶髪攻め×むっつりスケベな黒髪受け)
どれも良かったですが、「モラトリアムアクシデント」は、可愛くて性格の悪い攻め×ガテン系受けがド性癖の私にはど真ん中で、目眩がするほど嬉しかったです…!!三井の顔のかわいさと性格の悪さ、口の悪さが最高に刺さったし、台詞がいちいちパワーワード過ぎて爆笑でした。笑)受けの狭山も理想的なガチムチ体型で…。狭山に彼氏が出来たと思い込んでキレる三井は、無意識のうちに狭山が好きだったんでしょうね。この2人いいなぁーシリーズにならないかなぁ。
あと、「射●管理どうでしょう」のカップルも、受けがドタイプで良かったです。しかしタイトルが「水曜どうでしょう」みたいなノリで言われてもねぇという感じでウケました。
表題作もメチャよかったし、描き下ろしも沢山あるしでオススメです!!