作者様のファンになりました~

2021年4月21日
フォローしている方のレビューでこの作品がセールになっていることを知り即購入。作者様の作品を読むのは3作目になりますが、どれも好きでした~。絵も文学的作風も、もっといろんな作品を読んでみたいと思いました。
この作品は3CPのお話でしたが、私は山田×高天CPが一番好きです。高天さんの大人な余裕ある攻め感と生真面目過ぎて可愛さ溢れる山田くんがホント好き~。ベランダでイントロからって件がもう堪らんですね、山田くん可愛い過ぎますよねー。最後に4人が集うシーンが本当に良かったので続編がどこかで見られたらなあと思ってしまいます。外国のお話は、長い年月を経て幸せな今があったからこちらまで幸福感をお裾分けしてもらった気分です。フォローしている方々のレビューで素敵な作品、作者様を紹介していただくのは本当に有難いことだとつくづく感じました。