K先生の野獣な愛情

K先生の野獣な愛情

夏水りつ

最近ハマった夏水先生の③Kシリーズ

2021年4月24日
犬恋スピンオフシリーズ。①野獣→②野蛮→③不埒→④秘密→⑤恋愛の順番です。犬恋のキャラもちょこちょこ短編で登場しますが、未読でも問題なく読めます。
シリーズ全体の評価とさせていただきますが、とっても好きでした。犬恋、今井の編集者として登場していた小早川と人気官能小説家の鍛冶先生のお話。傲慢で高圧的な鍛冶先生に求められ、抵抗し、を繰り返し心乱されていく小早川。先生が小早川に執着して求めるきっかけはこの巻では詳しい描写はありませんが、後の巻で出てきます。犬恋シリーズにも出てきません。自分でも気が付かない内に先生へと惹かれている小早川と、小早川に振り回される程にハマり込んで溺愛している先生。愛情も強いけどもちろん独占欲も強く、抱き潰すような愛し方がエロくてすごくドキドキしちゃいます。この作品の魅力はそんな先生の愛し方がひたすら楽しめるとこだと思います。受けはやっぱり涙目で小早川の快楽で何もわからなくなっていくような表情も合わさって色っぽくて。先生が嗜虐心を煽られるのがわかる笑 筋肉質でガッチリ体系な先生に対し、細身ですっぽり先生の腕に納まるサイズの小早川との体格差もいいです。想いがしっかりと通じ合うまでしばらくぐるぐるしますが、私はそこも好きでした。最終巻は少し物足りなさはあるんですが、多くを語らない先生が小早川が特別な存在なんだなと感じる事ができるエピソードは出てきます。傍若無人な先生ですが、清々しいほどにに底無しに小早川を愛し求める姿と、貪るような魅力たっぷりのエチを堪能できる大好きな作品でした。