このレビューはネタバレを含みます▼
この作者様、初読みです。
しっかし面白かった!!!
しかもとても優しい気持ちにもなれるし、満足度が高かったです。
個人的にこういうの好きなので、オススメです♡
因みにリサーチ済みで知った上で読みましたが、えちエロシーンは皆無に近い?ほぼ無い、描かれない作者様だそうなので、むしろ振り切れていて良い!!!と踏まえた上で、読ませていただきました♡
きっかけは、たまたまキャンペーンと重なっていたからなのですが、お試し読みしたら、あ~ら凄い笑!めっちゃぶっ飛んだはじまり方をしていたので、とても興味を持ちました。
お試しで興味が持てた方は、結構読んでアタリかと^^
本編は、じっくり丁寧に描かれてます。でもテンポの良い掛け合いや、ツッコミなど緩急があり、飽きることなく読むことができる上にコメディとシリアスのバランスもよくてグイグイ読んでしまいました。
ただのラブコメで終わるのかな?と思いきや、主人公の征太が、攻めの桜庭と出会ったことによって、良い意味で少しづつ変わっていく様がとても良かったです。
まあ、三十路のオッサンと未成年高校生CPですから、色々アウト!と思われる方もいると思います。
でも個人的には、攻めの桜庭さんがぶっ飛んだことしちゃうこともあるけれどちゃんと征太大好き〜!が溢れまくっているのに理性を総動員して、頑張って長期戦で常識的に向き合う姿勢には、本当に真剣に征太が好きなんだなぁというのが伝わってきて、良かったです。
また個人的に溺愛ものが好きなので、このお話がより好きなんだと思います笑。
描き下ろしにて、結局本編最後のアレ笑、やっぱりハリーウィス○ンの婚約指輪まで贈っちゃったのねーな溺愛っぷりエピソードも知ることができたのとチラっと結婚後の二人の日常を垣間見ることが出来たのは、嬉しかったです。
明るくて、とても優しい気持ちになれる作品だったので、他の作品もとっても楽しみです!
すっかり作者様のファンに、なっちゃいました^^