恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】
鈴丸みんた
このレビューはネタバレを含みます▼
この本の立ち読みを見てこの作者さんの作品を3作一気にかいました。最初に違うお話読んだので、読んだのは2番目でしたが、作者さん本当に天才っっっっ漫画面白いしキャラクターも素敵だし絵も上手いしえっちだし、読み終わったあと気づいたら泣いてました。
攻めくんに出された最初のお酒をググッた時に、意味を見て「どういうこと?」て思っていたら、前から知っていて惹かれてたんだなとわかってニコニコしました。主人公の性格がとってもよくってまわりから好かれているのもめちゃ伝わってきて愛しいですし、えっちなのもかわいかった…。ストレス発散のくだりとかとってもかわいくって可愛くって好きでした。2度見しました。人に親切にする描写も美しくって、みていてほんとうにじんわりしました。作者さんのことをなにも知らないですが、勝手に先生は優しい人なんだな!ておもいました。
攻めの不器用な所がまた子供ぽくって可愛かったあ。そんで受けがいないときはおじいちゃんを手伝っていた事実にじんわりしました…すき…。いい夫夫…(かみしめ)クラブに受けが行った時、他の男との邪魔をする下りがかっこよくなかったことを後悔してるのもめちゃくちゃかわいかったです!!
個人的に、ほかに好きだったところはスイくんが受けをみつけて声をかけるシーンです。スイくんめちゃいい子。お酒を返しちゃって自分の働いてるお店に連れてきちゃうのすきです。友達思いだし、にこにこしてここも2度見しました。
素敵な作品を見せて下さりありがとうございました!
乱文失礼しました!