性癖ヤバめなオトコに狙われました。

性癖ヤバめなオトコに狙われました。

bov

前半と後半で別の漫画のよう。10巻から好き

2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが黒髪短髪で腹筋割れてたので、男前受け好きだし…という理由で4巻まで買ったのですが、ずーっとクズな攻めがいい子な受けを無理やり襲う内容だったので、痛々しくて一度は途中リタイアしました。…が、あまりに長く続いていることと、高評価を受け続けていることを不思議に思い、
「あんな、読む人を選びそうな漫画がそんなに続くだろうか」と思い、最近になってレビュー見てみたら、皆さん「後半がきゅんきゅんする」と言われていたので、
クズ攻めが改心する系の話は大好物だし、前半残りはすっ飛ばして11巻から18巻パッケージで一気買い。
すっ飛ばしても全然問題なかったです。
すごい、前半パートと後半パートで別の漫画みたい。笑)
前半パートで、受けに散々酷いことをしてきたクズ攻めの高間田ですが、その後、図らずも受けの佑のことを本気で好きになってしまいます。そうなったらもう、嫌われたくないわ今までの自分がしてきたことへの反省、後悔が凄いわで、別人のように健気になります。
それに伴ってコメディーの要素も増えて、ほのぼのBL感も。でも攻めの片想いだからちょっと切ない。
こういう、「調子に乗ってたクズが、好きになる予定ではなかった人を好きになってしまい、健気になる」系の話がド性癖なので、完全にツボにはまりました!!個人的に、無理やりなプレイが長く続くBLは好きではないもので、一度はリタイアしましたが、まさかこんなふうに戻ってくることになるとは。笑)無理やり系が好きじゃない人は、是非とも11巻からオススメです!
無理やり系楽しめる人は一巻からがいいと思います。
しかし…まさかこんなふうに変化する漫画だったとは。続きも楽しみです!