すっごく好み!単行本待ち遠しい!

2021年5月22日
表紙に惹かれて、とりあえずセールの1巻だけ(5/27まで)と思って購入しましたが、絵もストーリーも好みで、すっかり引き込まれて、既刊3巻まで一気に読みました。
3冊で100ページ程と始まったばかりですが、面白い!ヨルのことは過去のことも含めて明かされていますが、アムランはハイブリッド(獣と人と自由自在の高等種族)と仕事くらいしか分からず、まだまだ謎が多い。多分、カーテンの向こうはアムランだなっていうのは分かるけど。絵がキレイで、アムランの獣verの姿が個人的に好きなやつだし、人姿のアムランが色っぽい~。ストーリーが丸っとシリアスじゃないのもイイ!1話に1個くらい、ヨルの面白くて可愛い姿があるのがうれしい~。エチも迫力あって、エロい!早く、愛を感じるエチになるといいな~。あー、単行本が待ち遠しいです!