S・O・S?~ソルト オア シュガー?~

S・O・S?~ソルト オア シュガー?~

未散ソノオ

おしおさん?それとも、さとうさん?

2021年6月4日
"or" ですから、「どっち?」って、そうなりますよね。タイトル通り、ライバル社のMR同士のお話です。自社の薬を使ってもらうために病院や医者の信頼を得ようとライバル意識を持ってがんばる押尾くんと佐藤さんが、美味しいものばかり食べています。…え?いやいや、ちゃんとお仕事BLなのですが、美味しいもの大好き、高級舌な2人は、食事を通して仲良くなっていくのです。そして、それだけではもちろんなくて、お仕事BLの看板に偽りのない中盤からの流れ。お仕事BL好きとしては、めちゃくちゃ楽しめました。そして、ご飯だけじゃなく、仕事を通しても育まれていく2人の関係が最高。仕事もエチもやる気の押尾くんがカッコいい!スパダリなのにポンコツにもなる佐藤さんが可愛い!食レポする2人にほっこり。SOSらしいエピソードも面白いし、ほんと大好き!
同人で「おしおさんとさとうさん」があるのですが、シーモアでも発売されないかな~。"or" じゃなくて「と」がうれしいな~。何卒お願いいたします~。

500レビュー目の件につきまして、恐縮です~。私はフォローさんの素敵なレビューで作品との出会いの幅が広がりました。感謝です。ついつい現実逃避的に(仕事が異動でしんどい時期でしたので)漫画の世界に入り込んで、その世界観に酔ったままレビューを書いたりするので(アルコールに酔っているときもあります笑)、読み返すと恥ずかしくなることもあるのですが、フォローさんのコメントがとてもうれしかったです。いつもありがとうございます!