ハツモノパパ(仮)

ハツモノパパ(仮)

中川カネ子

もうすっかりカネ子作品の虜です。

2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『兄弟失格~』『ワリキリ』に続き作者様買いで、ドハマりです。さらには、読みたいと思った作品が、フォロアー様と被る奇跡大三弾。握手です。

これは、カネ子先生のセンスがギュッと凝縮された絶品ですよ。
細かなリアクションとか、バラエティーに富んだ絶妙な表情とか、小さいところまで行き届いたコミカルな絵が、ホントに好き。上手いし、面白いし、見逃せない。
保育士・夏芽先生と小さならら君とらら君パパ(伯父さん)の、愛しか詰まってない物語です。
とにもかくにも、らら君の可愛さに全部ハート持っていかれます。子供は天使だ。すんごい可愛い。子育てBLにありがちな、いわゆる「良く出来た子」ですが、眠る萌人パパに亡くなったママ(双子)の面影を見るらら君に泣きそうになりました。ホントのパパはクズだしね…
さて当の萌人ですが、美人+イケメンだけど、お付き合い経験のないチェリーちゃん。恥じらいも、積極性もたまらんです。
その萌人の魅力に落ちた保育士・夏芽も可愛いんですよ。萌人に身悶えしたりして(笑)好き過ぎるんだけど、ちゃんと萌人に足並み揃えようとして優しい。そんな二人にキュンしかない一冊です。エッチな時の萌人さんたら、何その可愛いさ。エロ萌もお楽しみです!

カネ子先生のコミカルセンスのお気に入りは、らら君のリュックのパンダと、夏芽先生の表情がピッタリマッチしてるんです。ツボる~(笑)
最高だわ、カネ子先生。好き。24日までセールです。

2017年ドラトラブ/ハツモノパパ(仮)限定小冊子も楽しみですぅ。ドラトラブ読んだら買う!