千洋の重たい愛。でも・・・

2021年6月29日
自由気ままなフォトグラファー:祐仁と、編集者:千洋の、火遊びから始まった本気のラブ。お互いに「嫉妬深くて独占欲の強い女は苦手」みたいな事をのたまっていたにも関わらず、まさかの「執着する女」化する千洋・・・・とまどう祐仁は、身体は受け入れつつも果たして心は千洋のホンキに応えようとするのか、それともまた逃げるのか・・・といった内容でした。
正直、いつもその人の事ばかり考えてて、嫉妬心丸出しとか独占欲とか、周りが見えなくなるような恋はしたくない・・・。でもこのお話しに関しては、祐仁が今までフリーに遊んできたのは、実は色んな辛い過去があるからで「本気」から逃げていたから・・っていうのがだんだん見えてきて、お話しの肝が、ソコから目を背けるか、それとも辛いけど目を背けないで向き合えるか、本気で愛する事を怖がらないで進めるか・・・みたいな部分だったので、千洋の行動は正直イヤだったけれど、真っすぐな気持ちであったが故、祐仁を救ったともいえるラストだったので、思ったよりも読後が爽やかでした。恋って難しい・・。

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3194件