タチ×タチの恋

2021年7月11日
新刊です。以前単話で1話読んで纏まったら読もうと思っていた作品です。
元カレに会いにハワイまで来た正木は「自分勝手で下手くそなSE〇」と元カレに捨て台詞を吐かれるわ殴られるわで、倒れ込んだ所を青原に助けられます。
正木は青原を気に入って抱かせろとしつこく迫りますが、自分はタチ専だからと青原は断固拒否。
絵はとても綺麗で青原の爽やかなキャラも、エロい身体やお尻のラインも魅力的!
タチ専でセフ レを喜ばせていた青原相手にエチが下手と言い放たれた正木がどう攻略するのかな?と思って読んでましたが、そこはもう少し攻防が見たかったなーというところでした。
正木は元カレの言う通りの自己中な性格ですが、過去の失恋を引き摺っていた青原には正木くらいお構いなしな男じゃないと入り込めなかったかも。
青原にベタ惚れでちょっとワンコっぽくなってきた正木を、これから青原が手綱を握りつつ可愛がるんだろうなーと想像できる可愛い描き下ろしが良かったです。
同時発売の「イノセントを穢すキス」も一緒に購入したのでそちらも読みます。