きみはもう噛めない

きみはもう噛めない

あさじまルイ

番に裏切られたΩと優しきβ青年

2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番に裏切られ番剥がしをされたオリヴァーの元に、オリヴァー弟に雇われたβのリアムがやって来るところから始まる訳ですけど、その仕事は年中無休で発情状態のオリヴァーを慰めることで。美人なオリヴァーが精神的肉体的にボロボロになっていて本当に可哀想で、初っ端から裏切ったクソαにムカムカしていたのですが、リアムが徐々に慰め癒してくれて笑顔が戻ります(その過程が丁寧で良い)2人が漸く幸せになりそう~ってところで番剥がしクソαが登場し、サイコな主張してて本当に怖い。変な事口走りながら、闇医者~とか言ってるから、もしかして子供を産ませない為にわざと闇医者雇って始末させたのでは?とゾッとした。正式な跡継ぎに為るために、婚約者じゃないΩを孕ませた事がバレたらヤバいし、産まれたら邪魔だしみたいな?(子供がダメになった罪悪感につけ込んで無理やり番剥がしさせたのかも)子供始末して番剥がしてオリヴァー捨てたけど、いざ結婚したら婚約者のΩは妊娠しなくてパニックになって、捨てたオリヴァーを探してたとか?(1度自分の子供妊娠してるから)腹をビール瓶で殴ろうとしたり、愛人にしてやるから孕めとか言ったり、もうクズα過ぎてハァァァ?ってなってました。その後、暴行事件になり逮捕されて、跡継ぎから外されたのは確実なのでザマァですが(子供出来なきゃ継がさないとか言う親なら逮捕されたら1発アウトでしょうw)ぶっちゃけ、クズαがクズ過ぎて、結果として捨てられて正解だったし、リアムはβだけどスパダリなので優良物件ゲット出来て良かった良かった!βとかαとか関係なく、サイコ野郎はダメですね。多分、過去のオリヴァーはフェロモンで目が曇ってクズαが良く見えてたんだろーな。因みに、下の弟くんが匂わせたのに絡んで来なかったのは残念ですw続編で絡んできて、下の弟くんの幸せとか見てみたい(オリヴァーが好きだったけど、リアムと結婚して子供もいるし、諦めて吹っ切るエピソード見たい)