惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

南国ばなな

いいもん、見っけ♪

2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南国ばなな先生の作品を検索したら、無料版(一話)を見つけて飛び付きました。その後、ハマりにハマって最新話まで購入。最高です。
初の南国作品ですが、めっちゃお気に入りになりました!すごく綺麗で可愛い絵が最高。しかも、かなりのエロっぷり。単なるエロチックな
だけでなく、恋の展開の仕方がたまりません。。
いきなり『バブりたい』につまづいた私。バブる?ググるしかありません(泣)『バブみ』は赤子のように甘えたい、とありました。赤ちゃんプレイの事なのか?いや、なんか違う?もう若者用語についていけない腐ババの為に、用語説明端っこに欲しいです(泣)…横道それたので、戻します。
ロボットのように、感情が出ないと言われる真岡さん。でもね、ロボットがお年寄りを助けますか?って感じで、ほんとは温かい心を持ってるし、恋だってするんですよね。珈琲店の店主、牡丹さんに片思い中ですが、助けたお婆さんからもらった『惚れ薬』を飲ませてしまい…という展開。
普段、ふわっ、ふわっと優しい微笑みの牡丹さんが、あれまぁ、なんとイケメンフェロモン垂れ流しに!ふわっ、ふわっじゃなくて、むわっ、むわっとオス感が半端ないじゃないですか!これはヤバいです。色気とフェロモンでむせ返るんです。まさしく雄です。もう一度いいですか?むわっ、むわっ、です。単に言いたいだけ(笑)
そんな牡丹さんに、あれよあれよと身体も心も奪われて、トロットロです。いや~、えっちぃ(照れ)誰がロボットなんて言ったの。真岡さんのとろける表情が、艶っぽく、色っぽく、いやらしいのに美しいんです。
初南国をかなり堪能してしまいました(笑)まとまるまで待てません。
真岡さんの天然で人を疑う事を知らない真っ直ぐで純なところが、すごく好き。可愛いったら!そして、ほんとの牡丹さんはどっち?って感じですが、真岡さんが好きで好きでどうしようもないのが、キュンキュンさせてくれます。二人の想いが重なる日はいつ訪れるのか楽しみです!早く続きをくださいな。
大好きな作品となりました!エロ可愛いくて面白い!