これまた凄いの来た笑!!!

2021年9月17日
独自設定の身体だけが逆行してしまう奇病『リワインド症候群』を元に4話入っているかなり拗らせひねくれトラウマしているCPと表題作CPとはまた違った理由の拗らせ前編後編のCPの2つのお話が楽しめます。
少しレビューを購入する前にチェックしていたのですが、抑えめにしておいて良かった笑。
読了感のドドーンとくる感激度が違うかと。
表題作CPの描き下ろしがまた甘くて、本編読んだ後だとたまらんかったです笑(これは本編読むとよく分かるかと)。もうひとCPは、笑えた!あはは、可愛い。
後書きにも作者様から説明がありますので楽しめます。
内容としては、かなりえっちくてエロい笑。けれど色々な悩みを密かに抱えている登場人物が、辛くて悩んだり葛藤したりなどの心情描写も出てくるので、読み応えもありました!
表題作は好み分かれるかなぁ?でも人物の変化とかも意外にあってジーンとね、しました。
その分、前編後編CPは読みやすくされているのかな?
個人的には読み応えあるのでオススメです。
因みに注意⚠!!!
分冊で短編としても購入できるので、間違えて購入しないように内容確認して下さいね!
読了感のドドーンとくる感激度が違うかと。
後書きにも作者様から説明がありますので楽しめます。
その分、前編後編CPは読みやすくされているのかな?
個人的には読み応えあるのでオススメです。
因みに注意⚠!!!

cynthia さん
(女性/30代) 総レビュー数:1件