匡とアキだけなら

2010年8月27日
全話が匡とアキだけなら☀5でした!
事務所で一番売れていない先輩モデルの匡と一番売れている後輩モデルのアキが、一晩関係をもったことからギクシャクして上手くいかないじれったさと、真相がわかって恋人となってラブなカンジとか、よかったですね。
モデルをするきっかけになった匡にしか今も昔も興味がなく、匡にゾッコンなアキが大型犬みたいでかわいいし、アキに追い付こうと必死になる匡も素敵で、なんてナイスなカップルなのっ👍!
弱肉強食のモデル界なので匡の仕事をアキがするようになり、あっさり自分を追い抜いて売れっ子になったアキに対して卑屈になったりやっかんだりしない匡のフランクさも素晴らしい!
匡目線のストーリーですが、一話アキ目線のストーリーがあります。モデルを始めるきっかけ&惹かれたきっかけとなった出会い編です。
後半には別ストーリーが2つあります。
1つは匡やアキと同じ事務所のモデルとカメラマンのストーリーです。匡&アキはでてきません。
もう1つは海で行方不明となって初めてその親友を好きだと気付いた受が、そっくりな親友の弟と出会って恋仲になるストーリー。展開としてはベタなカンジかな。
一冊まるまる匡&アキだとうれしかったなぁ。もっと2人の絡みが見たいっ!
後半には別ストーリーが2つあります。

まる72 さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件