我慢できなかったです…

2021年9月28日
フォローしている方のレビューを拝見し、「今号は必読だ!」と瞬息購入。雑誌購入は少し前から控えていたのですが、『悪人の躾け方』『STAYGOLD』『四人のにびいろ』の番外編が同収とあれば、私の辞書の「我慢」の文字も鳴りを潜めます。知れて良かった!フォロー様、ありがとうございます!
『悪人の躾け方』、最高だった。雨津木×針間、ますます好きだー!もう!朝もEVも甘すぎなんだが!秘書さん、うらやましすぎなんだが笑。この2人、もっと読みたいな~。これから読むダヨオ先生のロングインタビュー&ヤマシタトモコ先生との対談も楽しみ!
『STAYGOLDそれから。』大好きな作品の続編で、本編で胸がねじ切れるかと思った日高×コウ編その1。初回から、胸がチクチクする。いや、仕方あるまい。今から、ここからだ。私も覚悟して見届けたいと思う。彼らのこれからを。というか、2人編、本当にありがとうございます!ほんとは、それだけで泣ける。。。
『四人のにびいろ』、こちらも最高だった。初めて読んだ(挑んだ)akabeko先生の作品がこちらの本編だったのですが、ひどく疲弊したのを覚えています。でも、この作品でakabeko先生にハマったんです。「尻で抱く」の何たるかを教えてもらったのもこの作品だったように思います。そんな2人が2人だけの世界で育む愛。「尻で抱く」健在(本編にもありますが、今回も出てくる別言い回しも痺れる!)。甘可愛いすぎる…。あー幸せ。
他、好きな作者様もチラ見(中読みは避けたい💦)&お初作者様も楽しみ。丸木戸先生の絵が進化されていてびっくり!