実の兄弟

2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼
表題作と3作品。
表題作は全5話。弟×兄の近親モノ。
小学生の時からいたしてます。これはお得です。ちょっとしか描写ないけど。社会人になって、同じ職場で、家でも職場でも盛ってます。逆にもうすごい。でも、兄がとってもかわいいので、なぜかソフトなイメージに。
残念だったのが、今まで二人の世界だったのに、途中3Pになってしまったこと。3Pは好きだけど、この兄弟の間には入ってほしくなかったなあ。あと、18禁なのに4、5話が白抜きなのもナゾ。
2作品目は、1ページのみ。名のない後輩×先輩。ただ体育倉庫でヤってるだけ。
3作品目は、ペットショップの飼い犬×売れ残りの犬。24ページ。これが一番修正甘かったかも。飼い犬に愛されちゃった売れ残りは、とってもキレイになっちゃう。かわいいお話。
4作品目は、消防士と気象予報士のお話。28ページ。
18禁なのに、キスのみ。
総合すると、残念なところはあったものの、兄弟がとってもラブラブで微笑ましかったので、☆5。
表題作は全5話。弟×兄の近親モノ。
4作品目は、消防士と気象予報士のお話。28ページ。
18禁なのに、キスのみ。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?