期待以上

2021年11月1日
ぱっと見はただの3人でいたすものかと思っていたのですが、レビューを見て購入したしてみたら、大正解でした。
付き合っては行けない職業3Bの3人。優柔不断なバンドマン。優しい美容師。バンドマンの元カレのバーテンダー。この3人が同居するお話です。
なんというか、理想(?)の3人ものでした。攻め2人の関係性がすごく良かったし、なんで円楽はそんなふうに歪んでるのかなど、飄々とした中に横たわっている寂しさや歪みも含めて、愛おしいなと思いました。そんな円楽と喧嘩したり憧れたり大事にしながらのしきくんもたいそう良い人で、それをまとめる篤くん。アホなんだけど懐が深くて、2人が惹かれるのも納得でした。今まで読んだことのある3人ものの中で一番良かったです。絵も綺麗です。
笑えてちょっと切なくなって、ほっこりして。イヤな気持ちにまったくならない作品でした。

藍花 さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件