情熱的で楽しい音楽が聴こえてきそう♡

2021年11月1日
とってもステキでした!!
性格も、育ってきた環境も、音楽に対する姿勢も、何もかもが正反対のふたりがお互いの奏でる音には最初から惹かれていて紆余曲折ありながらその音楽を通して見つめ合い高め合っていく・・・一度はすれ違い離れそうになりながらも、大切な気持ちを伝えられる手段がやっぱり音楽で。要に惹かれていく明慶の心の声が戸惑いながらもオチャメで初々しいところ、自分の気持ちがわからず悩む要の戸惑い・・・心理描写がとても丁寧に描かれていて心揺さぶられました。
とても楽しそうに連弾しているシーンはその曲が聴こえてきそうなほどの躍動感もあり、またふたりの親や友人たちのキャラクターも皆それぞれに重要な役柄でストーリーを豊かにしていました。
超お勧めの1冊です。
超お勧めの1冊です。