ジョウブレイカー【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ジョウブレイカー【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ニャンニャ

キャンディなのにショッパイなぁ!!

2021年11月6日
すっごく面白かったです!スイートハート~も面白いけど、ヒリヒリしちゃうじゃないですか。ううぅぅ😩って。こちらは、「うわ!それ言っちゃう!?」「まじかー、立ち直れなーい!」って思うようなセリフがポンポコ吐き出されるんですけど、どちらも打たれ強いというか、たくましいというか、ある意味前向きというか、いっそ清々しくて「がんばれー!へこむなー!イケイケー!」と応援しちゃってます笑。
そう言いつつ、ちゃんと切ない。ローガンのいたたまれない切なさも、気付かされてしまったダニエルの切なさも、そこから派生する突飛な行動も、「どうしようもないなー」と呆れつつ、「はぁぁ、まったく可愛そうで可愛い奴らめ」と姉のような気持ちで見つめてしまいます。もう、最後には2人のこと大好きですもの笑。
あと、徐々に関係性が逆転していくのが良かった!男ってやっぱり童貞捨てると変わるものなのか!?フォロー様仰る通り、ローガンがメキメキ男っぷりを上げているのだが!?ローガンの顔つきや表情が全然変わってきてて、ダニエルは全然変わってなくて(これもまた良し!)、作者様すご~って思いました。ダニエル変わってないと言いつつ、その後とおまけのダニエルが可愛すぎたwww。
ダニエルのTシャツチョイス最高だし笑、ちょいちょいツボるエピソードありで、いろんな角度から楽しめました。”壁からオシッコ”とか”ポルノシチュエーション”とか笑っちゃったwww。
作者様のぶっ飛んだキャラ、好きだな~。独特な世界観、ハマるな~。ほんと、ハイセンス!舐めてるうちに色々味が変わるキャンディ、美味しい!