タイトルにやられたー😄

2021年11月28日
フォローしてる方がレビューしてた「ここはやさしい庭」が気になったものの、内容が辛そうだったので、まずは同作家さんのソフトめな作品から・・・と選んだのが作家さん初コミックスなコレ!もう・・タイトルがドキュン💕でした(^^
上司と不毛な不倫を続ける気弱なリーマン:三國と、ひょんなきっかけから知り合ったイケメン花屋:一ノ宮との・・・ちょっぴりいたぶる系ラブ・・・
年下でドS過ぎる元ヤン一ノ宮(攻)に、泣き虫な三國は良く似合う・・(^^
所謂「イヤな奴」から始まるうふふ♪です。途中で出てくるイケオジ佐竹が、2人を程よくかき混ぜてくれて可愛らしい揉め事を作ってくれ、それもまたオツな味わいでした(^^花屋店員:吉田さんも結構気になるキャラで楽しかった・・・エロ度もあり、ちゃんと愛もある・・・もっと見ていたいCPでした✨
他2作入っていて、ぼっちな棟方が気になる小野寺との・・距離が縮んだり離れたりのアオハルDKラブ♪純朴な棟方がカワイイ、エチなしの爽やかな作品「不器用なドアキーパー」
オカマバーで働く唯(ゆい・・本名:ただし)と、そこで働く雑用係でママの息子:恵との・・・ちょっぴり切ないラブを描いた「ごめんね、でも愛してる」これ結構きゅんものでした♪男気のある恵だけど、長身イケメンの唯に喰われちゃうトコとか・・・ぐふふ・・でしたね~💕
画も作風も好み!なので、心が元気な時に「ここはやさしい庭」も読んでみたいと思います(^^