工藤先生のマジェスティックデイズ

工藤先生のマジェスティックデイズ

藤峰式

ある意味清々しい変態エキサイティングH

2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★不良DK・日南×性癖ドMの国語教師・工藤のヘンタイデイズ。

★工藤にとって「荒れた学校」は楽園。特にお気に入りなのは、冷たく蔑む視線をくれる日南。教室でのオナ現場を日南に目撃され、言い訳をする工藤に日南は「バラされたくなかったら俺の言うこと聞けよ」と笑う…。

★ページをめくるごとに、衝撃を受けます笑。ここまで突き抜けた変態さんはなかなか稀有かと思います。行為も斜め上を行っていますが、工藤先生の心の呟きの威力がすごすぎて、笑ってしまいます。この可笑しさは、直に楽しんでくださいね笑。そんな変態工藤に負けないドSぶりを発揮する日南くんが…どんどんかっこよく見えてきます笑。工藤への気持ちの変化が芽生えてからの日南くんが、本当に素敵。藤峰式先生の作品の面白さは、どんなに振り切っているヘンタイエロストーリーでも、「恋愛」の見せ場があるところだな、と思います。心の揺れやすれ違いの切なさなどが、サラッと心をくすぐってきます。そして、オチは初志貫徹、ブレないですね笑。描き下ろしで日南くんの心の内が覗けるのですが、最高彼氏でしかないですね。私、日南くんかなり好きですよ笑。

★短編『深層』含めて182ページ。『深層』は自覚のない性癖を描いています。15ページと短いですが、完全に攻めの方が歪んでる、と思えるラストが良かったです。

★元カレ相沢くんがいい人過ぎて、一瞬気の毒に思えましたが、絶対に工藤先生よりいい人と出会えるからね、と思いました笑。