うわぁ……いい作品。

2021年12月10日
ピアノ講師佑真と、その教室の生徒の保護者、伊吹の物語。
他のかたもレビューで描かれていますが、BLっていうより、ヒューマンドラマだと思った。
お互いつらい過去や複雑な事情があり、そのうえで「家族って何だろう?」と。まっすぐ読み手に問いかける。
主人公たち二人のほかに脇キャラもみんな魅力的で、話がぐいぐい進むので上下巻一気読み。
読んだあと ふわっと心が温かくなりました。すっごくよかった。
二人のいきさつが丁寧に描かれている分、エチはほぼないけれど、むしろそっちのほうが萌えます私。
しかも最後にご褒美ステージなのかな?めっ…ちゃエロくてヤバかった。
絵、ストーリー、キャラ…全てが素晴らしい。お気に入りの作家さんになりました。
現在、「好みじゃなかと」がセール中。さっきポチりました。こちらも楽しみです。